刚才一单,一琢磨,完了!重来一单

盘口上看,目前只有两场太热,捷克和法国,怕怕怕。其他都很正常。
威尔士---310
德国-----3
俄罗斯---3
芬兰-----0
马其顿---10
法罗群---0
波黑-----10
丹麦-----3
挪威-----3
比利时---10
立陶宛---10
法国-----310
拉托维亚-0
克罗地亚-10
熟悉的朋友,看到单后指点一下,想和你们探讨的朋友太多,一一发信息太烦,就挂一单,不好露面的请发我信息,谢谢!!!!

好评回答
      威尔士---310 --------包了好,省心!
    德国-----3 ----------稳胆
    俄罗斯---3 ----------稳胆
    芬兰-----0 ----------不好判断,单0有些险!
    马其顿---10 ---------0是首选,补3还是补1?
    法罗群---0 ----------稳胆
    波黑-----10 ---------看好分胜负3/0
    丹麦-----3 ----------主队有那么厉害吗?
    挪威-----3 ----------只不过是博胆而已!
    比利时---10 ---------0是首选,1/0该够了
    立陶宛---10 ---------主胜不能丢吧!
    法国-----310 --------过了吧!乌克兰充其量也就是欧洲二流。
       拉托维亚-0 -------- 克罗地亚-10 -------13/14这俩场感觉最少有一场不会打出客胜来,不知哪场? 威尔士 2日22:00 捷 克 德 国 3日01:00 圣马力 3 俄罗斯 2日23:00 安道尔 3 芬 兰 3日00:15 塞尔维 马其顿 3日01:30 以色列 1--------总得有一平胆吧 法罗群 3日02:45 意大利 0 波 黑 3日02:00 土耳其 3 丹 麦 3日02:00 瑞 典 挪 威 3日02:05 马耳他 31-------感觉有冷 比利时 3日02:45 葡萄牙 立陶宛 3日02:00 格鲁吉 法 国 3日03:00 乌克兰 31 拉脱维 3日02:30 西班牙 30-------为了银子 爱沙尼 3日02:30 克罗地 30--------同上 仅供参考!祝兄弟好运! 。

    品***

其他答案

  • 法国必胜,芬兰那场悬啊;比利时可胜。

    逆***

  •   威尔士---310----盘口有热的假象,首轮艰难取胜,实力差别不大,并不会太热,1还是首选,防0。
    德国-----3
    俄罗斯---3
    芬兰-----0 ----这场有点象前几年中国和沙特,技术与力量较量,30。
    马其顿---10
    法罗群---0
    波黑-----10----当心临场客极低水但又难升盘,防3
    丹麦-----3 ----实力相当比赛有人为造热主队嫌疑,搏0。
       挪威-----3 比利时---10 ----估计0可搏。 立陶宛---10 ----当心本场3的出现,平半高水很正常,丝毫无热的迹象,理论上是3。 法国-----310----这种造热方法只有可能是1,客胜没有。 拉托维亚-0 ----本场担心客个别队员不出力。

       克罗地亚-10 ----本场无冷。 希望没有误导! 另兄弟若要搏冷我认为:罗威那场盘口有冷的嫌疑,主队战绩很差,而客的防守应该还不错,客每场失球也不多,哪来2--3球的超大盘口,分明引人高看主队。不过这场我不计划防冷,因我单不想超过128元。

    牛***

  • 无言兄,小弟目前的感觉是,捷克澳受注盘相对澳标给了稍微便宜的低水,有造热的嫌疑,但初参上澳盘并无明显倾向,个人也在实力盘和造热之间徘徊,尚无定论,但暂时心底还是会更倾向实力盘口捷克不败,看来要看看终盘再说了,马其顿和波黑目前来看还是认为至少一个3是要防的,克罗和兄弟同样感觉,一定防1,这场同西班牙威廉开了同赔,别的博盘公司确实开了明显浅盘,个人认为有防的价值,法国还在观望,希望不会误导兄台,祝高中!!

    楼***

  • 威尔士  310 ====== 01 ;
    法 `国  310 ====== 13 ;
    克罗地  10  ====== 0 .

    梦***

  • 法国必胜!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 0/1 3 3 0/1 0/1 0 0/1 0/1/3 3 0/3 0/3 3 0 0

    l***

  • 威尔士---310--01
    德国-----3----3
    俄罗斯---3----3
    芬兰-----0 ---30
    马其顿---10---01
    法罗群---0 ---0
    波黑-----10---01
    丹麦-----3----30
    挪威-----3----3
    比利时---10---10
    立陶宛---10---30
    法国-----310--3
    拉托维亚-0 ---10
    克罗地亚-10---0

    石***

  • 波黑必败!!!!!!!!!!!!
    法国必胜!!!!!!!!!!!!
    比利时必胜!!!!!!!!!!!

    蜡***

  • 粗劣看了一边澳门受注盘,有些意外..
    火锅看来是吃不上了...哈哈哈哈哈哈

    吃***

  • 芬兰-----0?
    可能另十三场都过了,就怕错这场,请再看看.
    可搏克罗地亚单0来防芬兰.
    个人看法,希望不会误导楼主.

    自***

  • 威尔士---0
    德国-----3
    俄罗斯---3
    芬兰-----3
    马其顿---1
    法罗群---0
    波黑-----0
    丹麦-----0
    挪威-----3
    比利时---0
    立陶宛---3
    法国-----3
    拉托维亚-0
    克罗地亚-0

    知***

  • 威尔士---10
    德国-----3
    俄罗斯---3
    芬兰-----1
    马其顿---1
    法罗群---30
    波黑-----1
    丹麦-----1
    挪威-----3
    比利时---310
    立陶宛---3
    法国-----30
    拉托维亚-30
    克罗地亚-0

    缘***

  • 威尔士---30
    德国-----3
    俄罗斯---3
    芬兰-----3
    马其顿---130
    法罗群---0
    波黑-----0
    丹麦-----3
    挪威-----3
    比利时---10
    立陶宛---0
    法国-----310
    拉托维亚-13
    克罗地亚-0

    老***

  • 这样好点
    威尔士---0
    德国-----3
    俄罗斯---3
    芬兰-----3
    马其顿---30
    法罗群---0
    波黑-----30
    丹麦-----3
    挪威-----3
    比利时---0
    立陶宛---30
    法国-----3
    拉托维亚-10
    克罗地亚-10

    自***

  • 马其顿1保吗

    s***

  • 法国博胆!土耳其热!

    滨***

  • 刚才一单完了!目前一单好 了!

    九***

  • 我想买的14场小复式:
    威尔士---310
    德国-----3
    俄罗斯---3
    芬兰-----3
    马其顿---1
    法罗群---0
    波黑-----0
    丹麦-----3
    挪威-----3
    比利时---10
    立陶宛---10
    法国-----3
    拉托维亚-10
    克罗地亚-10

    1***