谁能听听我的想法(2)

上次说的是 圣堂 的属性,现在我再说说 圣堂 的技能:
    1级的最根本 打怪一般
    4级那个技能根本就是个摆设
    7级的只加120-150,一般]
    15 17 24  这几个技能怎么打怪 我觉的是专为PK而设的
    30级的那个技能是我打怪唯一看好的技能
    33级的那个持续时间居然才几秒。。。。。
    36 38 40 加血和加防 很好
    42只加防
    45的根本就是复活的个人版
 三转以后的50级技能:
    大英雄 冷却时间180秒 持续时间才 10 15 25
    圣殿骑士 的还可以
你说看看我怎么玩吗?打怪用什么技能?
 装备穿什么? 吸血装,他的攻又不高 只吸的到点点血。  闪状,我要上去抗怪啊!!
  怎么办?我还怎么玩啊????
  谁能救救我啊!!!

好评回答
      呵呵!
    7级技能120-150为什么只是一般?你想加多少?300-500的那还叫圣堂?
    首先圣堂是以防为主的职业。所以他的攻击肯定会相对弱一点。攻防都你强了别人还有的混吗?另外120-150也相当与一件很不错的极品装备了
    30级技能群攻你的是正圈的。
      狂战只有半圈都没喊我想圣堂也该知足了。毕竟基本上游戏战士是单体的代言。33级的是晕眩吧。大哥6秒晕眩你还不知足?难道想10秒?还是直接来个把小时?职业是不可能出现无敌的。魔界里比的是装备与操作。6秒内你把握好可以做很多了。而且这晕眩别人还解不了 3转后。
      大英雄 50级反伤技能是90秒恢复 持续时间60秒。你觉得PK有多少个60秒?你可以进游戏问问学过的人。网上的不准。就跟网上有52级帽子一样 游戏里只有53级的。 怒斩 没试过3级怒斩的威力吧。每下好几千的伤害而且恢复时间2秒,足够弥补伤害不足的弱点了。
       反伤 怒斩 晕眩 2个加防 1个持续伤血 1个加攻技能。不够吗? 你想要个什么样的职业?啥好技能都放你这别人还怎么活。 冰法好不?可冰法也就2个技能而已。一个空间一个冰雨。还有啥? 魔骑不也就一个技能。狂暴冲击 晕上一堆破攻击技能堆死人而已。
      魔骑晕就4。5秒。虽然人攻击高点,但是你晕比他长,你的怒斩攻击比他还高。变变有技能吗?连续命中那么低 神渝要30秒一次。不要看不起自己的职业。魔界里没有无敌的职业。只要你有装备。只要你爱练习操作技术。你就是强大的存在。没操作技术任何职业都一样垃圾,没好装备任何职业也都是垃圾。
       呵呵好象语气有点重了。不过我刚说过了坚持。圣堂3转前是一般 刚3转也不强。但是60级开始不管是大英雄还是圣殿骑士都是绝对的强者。另外不要拿40级来分强弱。那只是个游戏的开始。真正的游戏还在后面。我认为魔界50级刚入门60级才出师。职业的特性60级才明显。
      所有职业的50跟55技能练到3级才开始真正的PK之旅 --------------分割线--------------- 不好意思!刚才有点激动了哈哈。 兄弟可能你在新区不了解职业后期的情况。战士里我只觉得风暴骑士没人练不知道怎么样。魔骑 大英雄 圣殿都是很不错的。
      我们区有个圣殿真黄金了 防2600。4万8血 都打不动他。呵呵 大英雄的防跟圣殿也差不了太多。呵呵。而且大英雄的反伤打首领引怪很有效果啊呵呵。你的大英雄时间是网上看的吧。那资料写错了。大英雄反伤是90秒回复 持续60秒。加2个技能速度8的可以连续用。
      但是很少有大英雄用技能速度呵呵。一般都用攻击速度因为如你说的攻击偏低虽然有怒斩弥补但是还是会差那么一点点血杀不死对方。所以提高点物理攻击速度对大英雄来说也是增加伤害输出的一个重要途径了。

    弑***

其他答案

  •   哎,楼主别伤心了,都差不多的,法师真能拿的出手的也就是冰法的冰雨,火法的火雨,而反复炒做沸沸扬扬的黄金兽王,更是只有一个连续击可以使,知足吧。。。
      装备的话,如果单挂就是穿吸血装,绝对是吸的回来的,圣堂的攻击也不是特别的低,而如果是组队开火车当车头的话还是穿闪装,毕竟一直引怪不能停下来攻击,而不攻击吸血就没用了~~
      个人感觉圣堂是个大器晚成的角色,现在出了真黄金装备,圣堂搞上一套配合本身的高防御,防御能达到2000以上,这已经超过了许多职业的攻击上限,这意味着对方攻击只要不出致命,就只打1点血!!!
       在角色攻击已经固定的前提下,防御已经开始被重视起来,而圣堂作为防御最高的角色之一,肯定是会发出光芒的~!

    1***