身材偏胖去哪里买衣服好?

我20多岁,身材比较丰满,肩也很宽,平时买衣服不太好买。请问我应该去哪里买衣服好?

好评回答
    我想你的情况和我差不多,我觉得如果身材比较丰满就应该买一些品牌的衣服,因为牌子的衣服设计的好,尺码也比较全
    我一般会买ETAM,ONLY,VERO MODE之类适合年轻人又有大号的衣服牌子,这些牌子的衣服价格适中款式时尚,很适合20多岁的女孩子穿.其实很多品牌的衣服都有大号,你如果只是有点丰满也许穿起来更有味道呢.
    至于你的肩较宽,我建议你穿斜肩的衣服或者比你的肩略窄一点的收腰衬衣
    如果你的臀部和大腿比较胖,穿裙就最好了,春夏季可以穿风衣,IZZUE的衣服普遍都能把身材体现出来,又都不是很短,能把那些部位有效的遮掩
    其实只要衣服选的适合自己,是可以起到扬长避短的功效的,希望你能买到合适自己的衣服,越来越漂亮!!