紧急事啊!关于忍者,大家给出个点子!

最近想练个忍者,可不知道怎么加点,是1功1防2敏呢还是1功1血2敏,(因为在网上看到有玩家说加点防的忍者比较禁打,好发动扬言)请大家多多出点子啊,还有学什么技能好呢也说说把,谢谢拉

好评回答
    我朋友有个100级忍者号,在我看来他的配点比较合理。
    200点敏捷,为了发动阳炎;100点攻击,拿上武器还是比较有攻击力的;80点防御,有人会说加防不如加血,在我看来其实不然,只加血只能带来浮肿,带来更加禁不住魔法打击。忍者没有任何防具,这一点是无可奈何的,防御加到240就够了。其他的点加在血上,到100级时血将近1500。
    至于技能,暗杀、阳炎是肯定要学的。攻击吸收也是不可缺少的。可以学习气功、巫师技、单体补血等,这就要看个人喜好了。还有就是忍者学习抵抗的问题,都能到10级,都是被动技能,可以学几个,比较抗乱、抗石抗毒。当然还是看个人喜好。
    玩一个游戏,练一个忍者,只要自己觉得喜欢就好了。

    为***

其他答案

  • 我忍70级,敏300,攻200,防156,血1159,PK还是抗打的,忍加点关键看自己打算怎么练敏不需要太高250-300,防要到200UP,攻击随你(没的话小心人家练级打王B4你),我反正打算高攻,血无限加吧~  一段时间内的加点就看练级地点怪的情况而定了,忍加点灵活性还是很大的,自己斟酌吧~

  • 忍者就是一个拚运气的职业,怎么加点都行,要想赢对方就只能出暗杀,
    你不可能把人打死,你要是出不了暗杀你就等这死吧.

    网***

  • 诶 别提了 我也是忍者。192的防 55及 阳炎6 什么东西啊。。根本闪不开。。敏277。。看别的忍者闪的真过瘾。再看自己 我无语了,要是可以从来的话我会选择50点攻,80点防 剩下的大敏小血,没攻学阳炎真的没用。损失了自己也打不疼对方。呵呵 祝你修行顺利啊!

    沙***

  • 全血敏好加40點防

    h***

  • 依我来看攻击并不需要太高,忍者的跨度很大,加点并不是以上两种,就本人来看加血攻敏会比加防攻敏要好一些.因为众所周知,魔力后期的BOSS极其变态,所以必须血多,防御高并没有什么用处,因为忍者是光着身体的~而且血多回复高,传教给YOU加血的时候会多加好多.相信这点不用我多说了.本人可以建议你攻击加的要比血少一点.敏也可以选择不爆点加法,尽量多加血.本人建议的加法是3:2:1(敏:血:攻)!

    j***