为了要回冲VIP的血汗钱

为了要回冲VIP的血汗钱,我决定在网龙公司门口绝食并高举"网龙公司把我们的血汗钱呕出来的条幅"有志同为了要回冲VIP的血汗钱,我决定在网龙公司门口绝食并高举"网龙公司把我们的血汗钱呕出来的条幅"有志同道合者跟帖

好评回答
    VIP功能是用户在消费后,游戏推出的一项增值服务,属于附赠,不在消费的范围内。

    6***

其他答案

  • 很好。。给我分哈 支持你。。不过 在不行最好 搞还是拿起法律的武器 最好搞段 他们和你兑换的录音 发到网站上 看他们怎么解释 给分 谢谢

  • 是啊..做的太过了以后还有谁花钱买VIP啊..除非是大款啊..式问能有几个....天晴你门因该考虑下玩家门的心声啊..不然损失的会是比现在多的多啊...

    猪***

  • 我同意大家的说法,要不是看见VIP的改装备功能,谁还会傻起冲钱到号里呀,应该在游戏刚出来就说明,而不是当大家都成VIP后在更改,那就是欺骗消费者的利益了,我们有好多个朋友都是因为官方的更改对游戏失去信心,才不玩的,这样下去游戏只有倒闭的份了。支持的顶!!!

    5***

  • VIP功能是用户在消费后,游戏推出的一项增值服务不在消费的范围内。

    靠。你网站说的是免费游戏。既然我门花钱了。那就不是付赠了。你搞没搞明白?
    不在消费的范围内。   免费游戏怎么叫消费?我们是拿钱买的VIP。

    U***

  • 就管理员所说,你没那功能大家会冲钱吗????如果一出来vip就没那功能,试想。。几个会成vip啊。。。摆明骗钱的啊!!!!!

    t***

  • 你TMD这个游戏太费钱了!!!   玩不起

    h***

  • 坚决支持,但过激行为不可取啊

    e***