爱沙尼 3日02:30 克罗地 单 3

比分可能
1:0

好评回答

其他答案

  • 能出一已经算是奇迹了~~

    w***

  • 2002年韩国世界杯中国队赛前“雄心勃勃”要战胜哥斯达黎加,最后被对方连灌两弹。^_^

    一***

  • LZ怎么不“讲理”呀!呵呵......

    菜***

  • 爱沙尼亚绝无赢球可能!以它那孱弱的攻击力顶多跟中国男足一个档次的进个球跟过年似的,,防到1已经很高看它了.最多能0:0逼平克罗地亚就算过小年了,别指望它能创造什麽奇迹

    1***

  • 按实力来说  绝对的单0之选
    但 买彩这么多年  有时候实力再强  有些比赛也拿不下
    就象这场  主队连败已到极限    客队胜也是极限
    真的是不得不防啊  但我个人认为 防到1 已经足够了  没有3

    足***

  • 两支队伍的实力有明显差距,就算是客场克罗地亚也不会输球,而且楼主好象没有给出详细的理由?

    1***

  • 还是30复选的好

    彩***