70绿鞋子估价

70改3绿金鞋,绿出法术躲避16%

70改3绿金鞋,绿出……
好评回答
        70的高防跑鞋,不錯,????傩远疾徊睢1救私ㄗh3-4卡出售,一定?腥速I的。其??可以自己留着穿哦。

    风***

其他答案

  • 3-4卡。速度不是很高, 但综合起来还不错

    r***

  • 哈哈,很不错,如果绿成速度的就更值钱了,速度加了差不多100(70+11敏)。说实话现在只能卖3000W-4000W了,新区会3卡以上
    不懂这个可以卖多少:

    p***

  • 。。不错的鞋子 3卡 差不多

    凤***

  • 靴子属性不错呀  呵呵双防御 速度+敏捷 光靴子也得个1卡半
    绿完在改
    估计最少也要3卡 建议喊4卡
    希望你能满意`!

    情***

  • 绿属性非常好  防超高 敏一般 速度一般 2~3卡吧

    w***