挑了几只基金准备入手,大家看看怎么样

鹏华中国50 融通深证100 中信红利精选 大家看今天入手这几支基金怎么样,使时候吗

好评回答
    从昨天盘面看,市场热点发生了较大的变化,前段时间涨得好的某些小盘基金(如天治、宝盈、万家、东方、巨田等公司的)昨天都落在后面了,而前期不太热的一些公司如富国、景顺、银华等的基金普遍涨幅可观。这是一个重要的信号!价值投资的主题又被重视起来,那些过于注重排名而在投资方向上“剑走偏锋”的基金将会为此付出代价,“出来混,总是要还的”。
    建议挑选基金时,不要只关注近期的排名,还要多关注基金和基金公司的投资理念。近期内如大盘急跌,可优先加仓指数(慎选中小板指数)基金。一些最近新发行或分拆的基金昨天也有上乘的表现,这可能是因为它们建仓时逢高点,持有的多数是银行等“估值洼地”的股票,大家也可适当关注。

    f***

其他答案

  • 融通里面最近融通新蓝筹表现不错 可以关注
    其他两个都是好基

    方***

  • 我喜欢中信红利!

    1***

  • 都是几支比较好的基,近期表现都可以!
    个人感觉融通深证100 不错,可以适当时机进入。

    s***

  •
    鹏华中国50 :这只基近期排名靠前,可申购
    融通深证100 :近期内表现也不错,但近期指数波动大,
    中信红利精选 :虽然近期表现不错,太关注的人多了有点胖了
    祝你理财愉快!!!!

    j***