这网友该不该和她见一面?

几天前收到条信息,说她知道了我就是她的老师,(我刚参加工作时有两年任教的经历,后来才调往宣传部门工作的)。她现在在上海开了家公司,回成都的时间比较少。她也很喜欢上网,喜欢了解成都地区问题。她是从我很早的一个号在成都地区问题中的一个回答中道知道了我,就发信息问我一些情况。一来二去熟悉了。最近她发信息给我说我很有可能就她上中学时的老师。(天!我感觉很惊讶)。她把她的手机号码给我说了,且希望我能告诉她一个我在成都时用的手机号码。她说她八月份要回成都一趟,想约我出去见一面。她说她还想通知另一位她的同学一起来看看我。我给她拨通了一次电话,果然拨通了,一点不假满口成都腔。聊了几句简单问候了几句我就挂了。我不敢确定这是不是我教过的学生,不知道是见一面好?还是不见为好?

好评回答
    当然可以见啊,你问心无愧就行了,怕她吃了你啊!哈哈……

    1***

其他答案

  • 有没有搞错??学生探望老师(是不是学生很好证明),天经地义的事,有什么好怕的?谁让你长那么帅,人家至今都念念难忘呢~~~~~~
    唉,俺也好想去看看俺那中学教师~~~~~~~~~

    轻***

  • 咱不见~~那么多学生,哪见得过来啊~~~

    1***

  • 怎么不见天龙回答?他的答案可以参考一下,哈哈哈

    1***

  • 我觉得最好还是别去,真的。。。不管怎么说,多一事不如少一事。学生又样,这么多年不联络,还不是照样过嘛。

    1***

  • 无论怎样!一定要对自己以前的行为负责!
    嘿嘿................................

    真***

  • 不见后悔,见了更后悔,还是自己拿主意吧

    1***

  • 老师还怕见学生吗,当然见。

    周***

  • 问她一些当时学校的情况啊,看符不符合.如果经多方查证确实是,还是见见吧.她提出想跟你见面,看来她也蛮有情意的啊.

    p***

  • 只要你身上不带钱,不会吃大亏。去吧!

    心***

  • 要是我,喜欢她就见,不喜欢她就不见。

    安***

  • 这个问题有什么好困惑的,真是)))
    凤凰大人总是喜欢把简单事情复杂化~~~~~~~
    高兴就见(在办公室接待,如果准备请她吃饭,丝丝也一并参加哈)
    不高兴就不见(就说最近公务繁忙,有机会你去见她好了,最好也来江苏一趟见见本姑娘,声明不请你饭啊~~~)
    切~~~~想通了没有????

    丝***

  • 你是成都人啊
    呵呵。。。。
    最好带上你老婆一起。。。。。。。。。个人意见。仅供参考

    师***

  • 经老婆同意应该可以见一面.

    井***

  • 开玩笑 肯定是骗你的 你教中学 一个中学生就算毕业了也不可能自己开公司啊...

    樱***

  • 你问清楚名字不就知道了?

    鹿***

  • 学生看老师,天经地义,有什么不敢见的?除非你......呵呵~~~~

    一***

  • 急什么啊,再电话沟通几次,然后根据情况再定.

    还***

  • 想清楚为什么见面再说~~~~````有没有必要?
    见面以后以什么关系继续保持联系.........

    暗***

  • 见一面就何妨,况且还是你的学生。但得经过凤凰嫂子的同意才行。

    淡***

  • 应该见面:一可以弄清楚是否是你的学生,二见面对双方也是一种认真负责;三如果不是你的学生,也不会有什么大的妨碍.

    l***

  • 还是见一面好

    亨***