请教猎人怎么烧料理技能?大虾help——me

我猎人狩猎技能5,不想在开厨师!现在想把料理技能冲到4级(变身做5级料理汗堡)。现在料理技能2拉,有哪位大虾能发表下在不收材料自己打材料的情况下,料理技能冲到4,小弟在这谢谢拉:)

好评回答
    猎人很好烧的,技能经验减半的,具体烧法和厨师一样,就是时间要多花1倍多
    2级做法面呀,20牛奶,20小麦,20盐,你都能挖的吧
    3级做炒面,比肉丝简单,姜你也可以挖的
    然后就4级啦,嘿嘿

    k***

其他答案

  • 你不可能变身做到汉堡了 因为猎人最高只能把料理冲到4 就算倒4也变身也不可能做5级料理 别怀疑 我猎人御用 变身也做不到5级料理的 现实点就是3级打材料+收材料做肉丝 4级的时候学个伐木 冲到2 做烧鸡 不嫌麻烦做亲子也可以了

    简***

  • 不建议你烧!本来做料理就很累了。还经验减半
    自己打材料么。2级的材料牛奶和小麦还比较BT!3级的青椒也是
    不嫌麻烦的话去做海贼任务吧!
    有这么多时间把猎人的料理技能冲到4,还不如开个料理号了(技能更快)

    c***

  • 打卡一次20。。。我鉴定的料理也是4级!不过我是有5个相当于猎人的号在挖!所以速度很快。。。大概每天做2次的料理吧!一次30组前后!2级做法面,有冲1800-7200才5400的经验,一次给20,做270跟,也就是90组就搞定了!不过我建议你还是去收小麦!第一:猎人挖那个没经验,第二:番茄狂多!如果你非要自己挖。。。那建议你受伤了别治疗,可以过滤一部分番茄!个人感觉作用不大!盐可以去奇利村挖,那是纯点,比12村门口快多了!牛奶。。没办法,和番茄一起玩吧!很快到3了,冲4吧!肉丝好卖但是材料烦人!尤其是青椒!还是和番茄一起出!!日啊!实在不想挖番茄就去。。。。海贼岛吧!除了这个没办法了!竹笋去亚村挖,盐奇利,牛肉奇利!做好多好多组就到4了!大概210组肉丝吧!技能就4了!

    s***

  • 面包,法包,肉丝

    d***