中国最先发展什么好?

陆军?
海军?
空军?
远程核力量?

好评回答
    国际经济力量 能够对世界产生深远影响的经济力量  当我们的经济与国际交融到一定程度  那么如果有某国想干预我们的内政 那么他得首先考虑自己的损失  我记的格林斯潘说过  如果有人从美国银行盗走一千亿美元 美国将陷入崩溃  那么如果我们有能力让某国为自己的不当行为瞬间损失数千亿 那么谁敢与我们强横??

    七***

其他答案

  • 要优先发展远程力量不是核力量,现在已经不是线式作站了,是非线式的了。其他力量也不能忽视。个人观点

    不***

  •       还是应该以经济发展为中心,增强我国的综合国力,才是最主要的。小日本不就是这样的吗?它现在还在受制裁,没有嚣张的军队,没有核力量,可它怕过谁来着,因为什么?因为它经济实力强,有钱。如果在国防方面要发展的话,那空军和海军都得加强,当然还有就是远程导弹部队。
       现在的战争都是先以远程打击为主,先解决敌军的主要军事力量。最后上场的才是陆军部队,作为清场用的。现在的美国不都是这样打的吗。先把你的攻事保垒打掉,再派步军登陆。 空军、海军和远程导弹这三中个,目前最重要的应该是远程导弹,因为从现在的中国国力来看,空军和海军的完美配合还得有一段时间要等呢。
      首先发展远程导弹,是有很大好处的,在进攻方面,由于其的远程打击能力,可以本土打到敌方本土,使其民众受到威胁。在战术上可以对敌方起到威慑作用,使敌方不敢轻易乱动,这在防守上又起到了牵制作。你看,美国这几年动的,都是对其本土不能够成威胁,使其免了后顾之忧,如果他要动伊朗的话,也许结果就就是这样的了。
       空军和海军的加强,是为了以后中国在外海搭建军事基地作准备,就是组建联合建队。中国现在还没有到建航母的时候,虽然现在很多国人都在要求组建自己的航母舰队,这主要是因为台湾迟迟不回归闹的,其实要拿下台湾,一点问题都没有,只是我们是重感情的,什么叫血水相溶,大陆和台湾就是血水相溶。
       建航母至少应该是十年之后的事。先把其配套的军事力量完善了才是最好的选择,总不能让建出来的航母没有什么战斗力吧,不能和敌人的相抗衡的话,那还不如不建呢,所以,要造就造水平高的,要能和针对我国的军事力量相抗衡的,要不就不造,造了也没有多大的用。
       海军要不断利用先进的科技,提高近海防空和其远程打击的能力,当然还要有超强的反潜能力,并要不断提高防务区域,使防区扩大,当然,这里说得不是盲目的扩大,是在要情况和实力允许的情况下实行的。 空军要提高的就是其的续航能力和空对空、空对地的打击能力,现在的战争,空中力量是占比重最大的。

    柳***

  • 海军,一支拥有航母的强大海军!!!

    c***

  • 这要看实施什么战略!

    y***

  • 以海空军为主,陆军为附,核远程优先的原则.

    飞***

  • 素质
    其次是二炮跟海军+空军
    陆军够强大了

    神***

  • 中国最选应发展的是海军,特别要发展航空母舰!

    明***

  • 陆军,海军,航空军.这些都不是目的,只是手段.我们始终最需要和平.
    只有和平才可能造就奇迹.
    我们要把握和平,积极主动,努力发展.然后就有能力发展军队保卫和平了.过分表现会影响形象,造成不便.
    我觉得最重要的是提升我们的思想,我们的知识.着才重要, 这是根本.

    万***

  • 中国最先发展应该是~素质!

    夜***

  •   我们现今最需要的武器:综合国力,强大经济,高端科技 !
    中国有了强大的经济后盾及源源不绝的财力支持,才能力在高科技上急起直追,使我国的军备在全方位,全领域上(不论是任何军种)与最先进的发达国家看齐,甚至取得一定的优势,只有拥有比我们的潜在对手更高端的科技及更充盈科研的实力,才是共和国最皆的和平及安全的保证.
    只强军而不强国,只会走上前苏联的老路,老美近来不断增加其布署在亚太区的军事实力,最大的企图就是以军事的压力引我们走进军备竞赛,消耗及分化原可以专注於经济发展的国力.
    而我们还是绕绕嚷嚷,买几艘大舰潜艇,做几艘小舰炮艇应付着,航母?
    不用急,已经上时间表了.....
    远程预警机,远洋补给舰,篮水海军? 还是在一二岛?内溜转溜转,小布什这算盘不响,我们还是低着头专注於经济,尽量研发科技,小量装备部队.

    大***

  • 天军,其次海军

    东***

  • 远程核力量我觉得说的有点过了,正确的说法应该是战略导弹部队。未来战争主要对抗的应该就是战略导弹部队的远程精确打击能力。

    d***

  • 远程核力量.

    燕***