D908水货和W810行货哪个更值得购买

我比较重视拍照和听歌,D908拍照好,外放差.W810拍照一般,因为分辨率差,外放较好.请朋友推荐个

好评回答
    这两个里面绝对推荐你购买D908手机,它的320万象素的摄像头,照片拍摄出来还是相当的不错的,另外由于它不具有独立的扬声器,这才导致这款手机外放的效果不好的
    而索爱的W810拿来听歌还可以,但是用来外放效果也是很一般的。
    两厢比较D908 的水货肯定是更加具有性价比的!

    猛***

其他答案

  • 三星的这款手机除了屏幕大点,其余的就不行了。
    W810的200W设想头可以自动对焦,微距拍摄,效果没话说。
    还有听歌方面,做为索爱的音乐手机,重低音效果很好
    D908适合商务人士
    W810适合年轻人,自己动手DIY。

    爱***