法师练及和PK问题

我练的法师现在51及了,我想问现在这个及别应该去杀什么怪升级快些,法师50到60杀什么怪快些,还有法师PK厉害吗,到后期了下FB有人要吗,在这里先谢谢拉

好评回答
    主打 金 水 火,天上的比地上的经验高,可以选择在几个等级内杀同一种怪,方便学相宜的技能和选穿相应装备.
    FB几乎是不带FS的(除非小号找你带或混朋友队),尽管我也觉得带FS是很有必要的

    一***

其他答案

  • 吹吧```59FB我们有个全单防的YJ还不是叫了个FS,,,YJ把单方全借FS用,那样更效率``一直开阵``FS下FB费蓝的职业`我练毛毛`可以不喝蓝

    倾***

  • 去39FB上空打48级的金系机械鸟   往后嘛....升级可以去万劫北边上空打飞弧  54级的     再往后去渔村西北打水怪  57的  和 59的
    升到60
        PK嘛....看操作  基本59前表去打....没会石破和般若也别去
    主要缩地要会用    这东西 要慢慢练的...比如跳杀   FB有没有人要要看有没有人识货....FS主要作用是辅助攻击  不过  如果MM被怪缠FS的高攻击回很轻易将仇恨拉到  解除MM的危机..哎...随时准备献身那...
       另...本人电信2区比翼  63级FS  有下FS需要的MMM哦...识货的..   名字...Ж孤光Ж   表找我了....号被盗老...5555555

    c***