中毒杀毒软件全没有用!!!!!!!!!!!!

电脑一打开有关杀毒的页全就自动关了,金山、瑞星、卡巴斯基都安装不上,360安全卫士/超级兔子安上了却是打不开。急急急

全部答案

  •   电脑感染了“帕虫( bug)”病毒,这种病毒不但会破坏几十种常用的杀毒软件,还会使QQ等常用程序无法运行。据介绍,“帕虫”病毒主要通过MP3(或者U盘)进行传播,由于现在使用MP3(U盘)交换歌曲和电影文件的用户非常多,使得该病毒传播极广。“帕虫”病毒目前已有几十个变种,全国已有八万多名用户遭到此病毒的侵害。
       根据瑞星技术部门分析,该病毒采用了多种技术手段来保护自身不被清除,例如,它会终结几十种常用的杀毒软件,如果用户使用google、百度等搜索引擎搜索“病毒”,浏览器也会被病毒强制关闭,使得用户无法取得相关信息。 尤为恶劣的是,“帕虫”病毒还采用了IFEO劫持(windows文件映像劫持)技术,修改注册表,使QQ医生、360安全卫士等几十种常用软件无法正常运行,从而使得用户很难手工清除该病毒。
       瑞星反病毒专家介绍说,“帕虫”病毒会在每个磁盘分区上建立自动运行文件(包括U盘),从而使得通过U盘传播的概率大大增加。同时,由于每个分区上都有病毒留下的文件,普通用户即使格式化C盘重装系统,也无法彻底清除该病毒。 针对此恶性病毒,瑞星已经提供专杀工具。
      瑞星用户只要升级到最新版本,即可彻底防杀;没有安装杀毒软件的用户,可以免费下载“橙色八月”专杀工具彻底清除该病毒,下载地址: 专家提醒说,由于近期恶性病毒多发,瑞星杀毒软件已经提高了升级频率,由原来的每周升级17次提高到了现在的21次(每日三次,周末正常升级),遇到恶性病毒提供紧急升级。
      广大用户应注意及时升级自己的杀毒软件,来防范“帕虫”等恶性病毒的攻击。 。

    1***

  • 你可以试试CHENOE Anti-Virus Tools 2007,带实时监控,不与其它杀软件冲突.对流行病毒有效. 这款杀软不是太主流,但效果强劲,目前还不致于被病毒禁用.
    CHENOE Anit-Virus Tools(简称:C-AV)以恢复被病毒破坏的文件和剿杀该类病毒为主的专业杀毒免费软件,对部分木马型病毒的查杀也颇有成效。

    其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。
    下载地址:

    王***

  • 你中的是灰鸽子病毒的新变种。它屏蔽杀毒软件,感染执行文件。娱乐性质的图片,歌曲,视频等不感染。于是。要是优盘中毒。你就不能在双击了,既然电脑已经中毒那只有把有用娱乐性和文档性的文件拷出来,必须全盘格式化,再重装系统。因为程序性文件都已带毒。是提取不干净的。只会后患无穷。我的好多同学也都这样的找我帮忙。以后注意打开盘前最好杀毒,用右键打开。

    大***

  •     这个问题需要一个更好用的软件来协助,就是autoruns。exe。因为它不用安装,下载复制到U盘后,重启电脑进入安全模式,运行,如果还是双击后一闪就没了,则把文件名改了,如autorun。exe,再次双击肯定能打开(打不开再改),然后逐个项目查看,特别是启动项目中有可疑的先干掉,把应用程序劫持中的全部干掉,把驱动部分项目不全的也干掉(也可以先把勾去掉,以防误删,但一般没事的)。
      这时再运行360安全卫士就可以了,运行后先查恶意及流氓软件,把查出来的全部干掉,再修复IE,启动全部保护。再安装杀毒软件,重新启动后进入正常模式,升级杀毒软件到最新,然后全盘查杀。   杀毒结束后,到我的电脑--工具--文件夹选项中,把“隐藏受保护的操作系统文件”前的勾去掉,把“隐藏已知文件的扩展名”前的勾去掉,把“显示所有文件和文件夹”点实,这时用右键打开每个磁盘(注意一定要用右键,千万别双击),都会发现一个 f文件,也删除。
      再重新启动电脑应该就没问题了。  如果这个过程出现问题,比如杀毒软件又出现了双击不运行的问题,这说明可能有漏网之鱼,那就进行安全模式,再次运行atuorun。exe,把每个项目都仔细看看,发现可疑的就把勾去掉或者删除。然后安装风云防火墙(这个防火墙正在公测,目前免费),运行后如果发现在system32文件夹下有程序要求连接网络则一律禁止,然后到该文件夹下找到文件删除之。
        另外,最省事的办法就是把你的硬盘摘下来,挂到装在卡巴并升级到最新病毒库的电脑上挂从盘查杀。如果条件不具备就只好按照上述步骤走了。我通过这种办法已成功处理了几台电脑,一般需要1个小时左右就可以让杀毒软件正常启动,杀毒过程可能稍长些,这要看你的电脑装有多少东西了。
        总之,这个过程很麻烦,希望你能早日解决。  最后,祝你好运!。

    想***

  •   这是中了木马病毒
    首先,将系统还原,关闭。
    我的电脑上点右键,选择属性。系统还原,选项。
    选上,在所有硬盘上关闭系统还原。
    然后
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即注册完成。
       然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。 就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。 爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。
      (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 还可以安装杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。
      微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。占用资源极小,启动速度很快。 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 如果不行的话 将硬盘进行分区 并格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全卫士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 。

    网***

  • 可能是中了“橙色八月”病毒,在瑞星网站下一个专杀工具,在安全模式下安装后杀毒。

    g***

  • 你好!
    不要着急,请问你有瑞星(或其他)的安装程序吗?如果有的话你可以先别忙打开,然后重新启动并按F8进入安全模式,然后在安全模式下安装和打开.然后杀毒就是了.如果在安全模式你也不能打开的话你就只有重装系统了.还是
    祝你好运~

    1***