我这种情况,是婚前恐惧症么?

我已经27岁了,自从大学毕业,我就梦想着穿上婚纱,想象着结婚后两个人的幸福生活。这个愿望终于快要实现了,父母给我们选了个好日子,看着男朋友为买房、装修忙前忙后,我却开始无来由的烦闷。总是怀疑男朋友还跟以前的女友有来往,怀疑男朋友玩到深夜,是因为不在乎我,不想回家;怀疑他对我的爱;怀疑我们真的适合结婚么?……晚上也做恶梦。
我这种情况,是婚前恐惧症么?我该怎么办呢?

好评回答
    太紧张了吧,试着转移你自己的注意力,你现在心都乱了,越想越乱呢.
    或者多些和男朋友相处,一起为买房、装修忙前忙后,让自己没有那么多时间在想这些会好过些吧。

    笑***

其他答案

  • 几乎所有快结婚的朋友,无论是男是女都会有这方面的恐慌,男人这时就喜欢在百忙之中抽出一点时间来找朋友喝酒,女人而喜欢胡思乱想,这很正常,只要你的脚步只停留在想想而矣上面,不要付之行动就行啦!
    随着婚礼的临近,会越来越感觉恐慌,会时不时的问自己,嫁给他真的能行吗?他会带给我一辈子的幸福吗?哈哈,但是一结完婚就好

    l***

  • 5555怎么我们都一样呀,我也是马上要结婚了,可就是一天会胡思乱想!!!其实有时候有什么想法的话可以跟你老公说说,他会开导你的,开导之后也就没事了!!!

    蝶***

  • 我也和你一样啊!明明知道他很爱我,我们很快就要订婚了,可是每当听到别人提到他前女友的名字,看到他的通讯录上还留着他前女友的联系方式,我就会很气愤很担忧,甚至恨他,想干脆离开他算了。
    希望过来人多提些建议啊!如何才能做一个聪明幸福的女人呢?

    t***