(急)关于牧场和庭院(20分)

我昨天新建设了一个牧场,里边有2个鸡宝宝窝,存活期14天..可是我突然接到通知,要我4日---8日去省城参加5天的培训.我的问题:1、5天不管理牧场会倒塌吗?5天候维修和清扫能恢复好吗??2、考虑出门,所以鸡宝宝还没放入牧场进行饲养,9日回来宝宝还有4天存活期,影响饲养吗?3、饲料在哪里购买,多少钱1个??4、昨天我在我的中级庭院种了1棵3级木本植物桃树,5天(30---6月3日)中管理得当能否成材?(5天后就没人照料了)

好评回答
    1 5天不管理牧场不会倒塌,5天后维修和清扫能恢复好,如果只养两只鸡的话
    2 回来以后4天存活期不影响饲养
    3 饲料可以在马货商那儿买,20000一个,增加饲料100,做种籽任务也可能得到
    4 5天以后不照顾照顾正是收获的季节,你没福消受了呵呵
    5 桃树用如意符收回就等于砍柴烧火了,不能再钟le :)

    新***

其他答案

  • 1、不会得 你牧场又清洁度和持久度有关系,持久度1000呢 掉到300以下财有危险。清洁度 低了 养得动物会生病
    2、影响饲养,4天之后就不能放牧场养了,建议走之前提前放上,把牧场饲料装满就可以了
    3、NPC 有卖  长安就有 好像是罗道人 或者是 货郎吧
    4、5天内能长大,但不会结果实,如果连着2-3天不照顾 树会死掉得--变成黄色得。
    6不能收回了,你收得时候会提示你 是否清除,选是得话 树就没了。

    1***