爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么自己在家听不到胎心呢????

怎么自己在家听不到胎心呢????

我自己在家买了一个听诊器,我现在HY17W+6D了.不是说满了17周就可以用听诊器听到了吗????我怎么听不到呢????

全部答案

• 逸霞 你的预产期是什么时候呀,我现在也是18W+6D了,我们的宝宝一样大!你现在能感觉到胎动吗?我怎么感觉好象感觉不到胎动呢!很着急了!

逸霞 你的预产期是什么时候呀,我现在也是18W+6D了,我们的宝宝一样大!你现在能感觉到胎动吗?我怎么感觉好象感觉不到胎动呢!很着急了!收起

爱***

• 我也是啊,我现在是18W+6D了,16周的时候就开始用听诊器听,听来听去,只能听到像是消化或是血液流动的声音,没有听到胎儿的心跳,我看书上说20W左右就可以听出来了。 没关系的,反正在医院都能听得很清楚的,现在只要能感觉到胎动就好了,说明宝宝很正常很健康啊

我也是啊,我现在是18W+6D了,16周的时候就开始用听诊器听,听来听去,只能听到像是消化或是血液流动的声音,没有听到胎儿的心跳,我看书上说20W左右就可以听出来了。 没关系的,反正在医院都能听得很清楚的,现在只要能感觉到胎动就好了,说明宝宝很正常很健康啊收起

逸***

• 跟胎儿的位置有关系,自己在家不专业本来就不好找到,如果恰巧宝宝不在靠外的位置就听不到,加上有孕妇自身脉搏的影响,所以不太好找,再过一段会好找到一些。

跟胎儿的位置有关系,自己在家不专业本来就不好找到,如果恰巧宝宝不在靠外的位置就听不到,加上有孕妇自身脉搏的影响,所以不太好找,再过一段会好找到一些。收起

希***

• 我根本就没有怎么听的

我根本就没有怎么听的收起

小***

• 是听不到了,我到了8个月时,才让老公贴着肚子听的见,现在孩子不乱动就好听点

是听不到了,我到了8个月时,才让老公贴着肚子听的见,现在孩子不乱动就好听点收起

z***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多