潜水艇潜射的问题

通常是多深潜水艇潜射?最深可以多深潜射?

好评回答
    潜艇发射鱼雷深度一般是水下300以上,潜艇发射弹道导弹一般在水面100米以内(这是军事机密哦!),从目前公布的资料来看,美,俄,中的第一代弹道导弹核都是离水面10米处发射的,那当然它们都可以出水面来发射,不过这没有什么意义了!

    冷***

其他答案

  • 发射洲际弹道导弹一般是出水静止发射,这样精度高。水下发射在45米的深度,最深的好象在100米的样子

    s***

  • k 这问题还真的有点难度,一般大家都不会注意到这一点上。
    但是,楼主的这个问题问得也有一点问题。你所指的潜射是指什么潜射?弹道导弹?巡航导弹?鱼雷?还是别的什么?
    不同的装备采用的发射手段也不一样,有鱼雷管发射的,有垂直发射的,同时根据导弹的封装形式又分为“干”发射和“湿”发射两种。
    如果是发射鱼雷,只要是在潜艇的工作水深范围内,任何深度都可以发射。如果是垂直发射导弹,就有一定的深度限制,这也会由于不同的封装方式和不同的海情有一定变化的。

    一***