"最具PK价值的游戏'GM你有没有搞错还搞投票

这游戏讲的是等级`!一点技术都没有``谁P得过全力火大刀`我级低了那个两三级一样P不过他``装备好又怎么样`也是一样

好评回答
    楼主错了.
    这游戏讲的是装备.换句话说就是讲人民币.谁投的人民币多谁就牛X

    月***

其他答案

  • 猫王又在这鼓吹你的冰大刀了,我实在是想问问你多少级了多长时间没玩丝路了?

    l***

  •   这是技术的游戏,我全力冰大刀就是火大刀的客星。我的主攻是冰峰。烈冰。离魂。连环枪。 烈冰能50%冻住人(你打多少回他就粘上多少)以就练连环枪。战斗时先对手一定就是离魂和转窜,他出离魂是黑慢,我就来两个烈冰(一条的先放然后那个开花)100%能冻住。
      就到我打他了,离魂一下,当他解冻时只能转了。没把我打飞时我就连环他(后面的连环我都练)一共10刀攻也是最高的而且上面说了(冰你打多少回他就粘上多少)也容易冻住人的。如果打飞了那就再来烈冰就这样来来回回只有火大刀在挨打了。冰大刀的攻是中等的够杀火大刀了,比我大5级的都够。
      除法师比我大5级就不行了,其他的职业不高过你5级都不够你。冰防高又能总是打人家多,所以最耐打的铁人了。。。。转的技能我不练因为把人家踢飞,这样只能是给对手缓气。所以主攻就练上面的而已了。连环枪耍起来也是黑好看的哦(我看好多人练火大刀就会耍两招实在难看,武工真是单调)~~~~~~~~喜欢漂亮的功夫喜欢揍人喜欢耐打那你就练全力冰大刀吧~~~~~~~~~~上面说的技术是要看你想出能克敌的组合技能。
      其实还有很多够火大刀的组合你自己漫漫想吧。

    猫***

  • 垃圾装备看等级.同级看RMB

    丫***