弓手该学什么技能好?

如题
  另外技能以练级为主要,PK次要。

好评回答
    1乱(见过有弓没乱吗?20以下除外)
    2乾(加强攻击的,弓只可以学这)
    3毒击(血牛用)
    4气绝
    5攻反(对重装有压逼,有时打boss很有效)
    6攻无(同上)
    7魔吸(补血用)
    8魔无(可以帮重点人物加,pk不那么容易死)
    9魔反(虽不常用,但有时有用)
    10,11调教或者宠强吧,不推一击,虽然现在都是血弓,但不能保你不死(现在装备是bt)

    p***

其他答案

  • 1乱射
    2乾坤
    3一击必中
    4功吸
    5弓反
    6魔反
    7魔无
    8调教

    x***

  • 乱射
    乾坤
    一击必中
    毒击(阳炎明显废技,不如学毒,毒对付血多的很好用。)
    攻吸
    攻反
    魔反
    魔无
    调教
    再有一个学属反转吧。

    b***

  • 乱射(不学就不是弓手了)
    阳炎(如果练的是满敏弓手,这个东西要学,以后PK穿闪装+10级阳炎效果很好)
    乾坤(能练到4,4转能练到5,效果很不错)
    攻吸(这个技能差不多已经成为国民技能了吧)
    魔反(和法师PK好用)
    魔无(同上,有时候打BOSS也会用到)
    气绝回复(不管是练级还是PK都很好用的,推荐)
    调教,宠强(如果满攻弓手以后想用这个弓手练宠的话,学这两个技能)
    4转制后还有2个技能栏,想学什么就学什么吧,学个抗性也不错的,虽然只能到3,但是作用很大,骑宠也不错。
    不推荐学1击比中!最后1个出手不说,10级1击才有30%的必杀加成,不如带个5级斧子效果明显~over~

    J***

  • 我对弓的技能理解是:1乱射2乾坤3一击必中4功吸5弓反6魔反7魔无8调教9阳炎10明净 其中有前8个技能就可以了~后面的可以依自己爱好选学~!

    寒***