60级去塔快还是去砍牛快啊??

另外4级斧头弓手几级能拿??

好评回答
    我首先要问你是在道具服还是时长服
    如果是道具服我认为是塔快...有钱的话带10组300-500血10组汉堡吃香好喊人也安全
    如果是时长服的话还是砍牛快...首先这里已经不是以前的魔力了...只要有钱.BZ/BL/AKS算什么?拿钱砸死他们.而且砍牛相比之下比较好喊到人...但是比较危险...整宠邮多寄点料理和血供应就好
    4级斧子王宫弓手可以拿.弓手的最高上限也是4斧了

    天***

其他答案

  • 砍牛快。我本人亲身体会。60去砍就2头牛打卡就27000。4攻人+1传杀的快。去T60路是近,但怪难杀。烧香去T,还不如烧香砍牛呢

    h***

  • 60级弓的话还是推荐在塔65练,个人认为砍牛最好的队伍是1魔3战士1传教,但现在感觉大家已经遗忘牛岛了。60级过那些BOSS不是很困难,打BOSS的时候推荐蜜蜂,TL。红鬼就免了

    a***

  • 砍牛好,不过重装特别容易受伤
    在道具砍牛的少

    老***

  • 哈哈,未必,舞加护士双练很爽饿,一只牛的话舞跳死,护士不带宠的话2动跑(要学好虚脱),带宠的话舞失败就第2回合跑,2只牛的话比较繁,看你有没有耐心在舞成功后再等到下次跳,个人感觉跑的比较好

    1***

  • 王宫就可以拿4级斧
    你还是别去砍牛了
    砍牛是重装的天下..

    w***