这个枪直多钱啊

技能加5 天伤550 所有相性1的兰色暴雨梨花枪 多钱啊

好评回答
      是啊    这枪是不怎么好的   要想M4要73    伤害又少了   拿来吸也没什么可吸的   不怎么值钱的   恩做试联还用的着   另完就是你的所有相加1   呵呵   这就更没什么好的了
     以上说的都是实话   没想打击你的 、
     要卖的话  虽然它的价值差不多2到300W  但是如果你以这个价钱卖的话 我相信买的人不会很多
    你还是试下好了  现在RMB玩家多   说不定能卖个好价钱
    希望你有好的运气  呵呵

    最***

其他答案

  • 说2、3百万的人,试问卖给你们你们要吗?属于试炼任务用的装备有什么好估价的?

    靓***

  • 技能5 72就能秒4了
    不止卖400W的

    小***

  • 300W左右   技能和天伤,相形的太少了

    爱***

  • 约300W吧伤太少了不是呢

  • 300-400W吧,73级的要来M4用的。

    杰***

  • 技能加5 天伤550 所有相性1的兰色暴雨梨花枪 多钱啊
    先说技能5 到73 才能秒4
    伤害550 对于70的武器来说太少了
    所有1太少基本没什么用
    这武器没有吸的可能性啊 光成本就不够
    建议你200W左右出手就OK
    希望你能满意!

    情***

  • 要吸没吸的价值,用没用的价值,天伤太少,技能太少~~~只有73级的力金为了杀星或练宝宝买来随便用下,三百万差不多`~~~~

    老***