电脑中病毒了,杀毒软件和在线杀毒都用不了,除了重装还有别的办法吗?

昨天好不容易有时间上会网还中毒了,郁闷呀!!
中毒以后所有的杀毒软件都打不开,就算打开了马上就自动关闭,上网没事,一搜索杀毒游览器就自动关闭!
隐藏文件无法打开,我改完之后,在除系统磁盘以外的磁盘里都发现了两个文件
                 C88EA715.exe
                和一个inf文件
                 AutoRun 里面的内容是
[AutoRun]
open=C88EA715.exe
shell\open=打开
shell\open\Command=C88EA715.exe
shell\open\Default=1
shell\explore=资源管理器(&X)
shell\explore\Command=C88EA715.exe

这两个文件无法删除,删除之后自动生成
而且安全模式也进不了,就算进去了也删除不了
我用的是品牌机,能系统回复,但系统回复了几遍还是
这样。
    大家谁能帮帮忙,或提提意见,谢谢了!!

好评回答
    你有系统还原功能就好办,回原回原来的状态后,打开我的电脑,要注意,这时千万不要用鼠标双击任何一个盘符,用鼠标在C盘点右键,然后点打开,找一下看有没有C88EA715.exe 和Autorun.inf,有则删除,然后还是用右键点D盘,再点打开,进入D盘查看是否有这两个文件,有则删除,对每个盘都进行上述操作以后重启一次应该就不会有问题了。
    再一次强调,在删除之前千万不要直接用鼠标双击进入任何一个盘,否则就算你还原了你的系统,一旦你双击,病毒就会再一次在你的系统里扎根。

    现***

其他答案