关于内测客户端安装的一点个人建议

先回复一下上篇我的问题,几个热心人给我回的帖。先谢谢你们真诚帮助,但我要说明我已经注明,我的安装文件下载,跟游戏安装全部是安在E盘。我还没傻到去装C盘里。而且,我C旁总的空间是9G多,平时正常时候,空余大概有5.63G左右。就是下载安装文件,把那5.63G全部吃没了。我都搞不清楚什么原因。后来我干脆把游戏安装到F盘,然后直接把E盘格式掉。机器才恢复正常。如果有人遇到我同样的问题,可以按我的办法尝试。反正我当时是试图想删除安装文件,但一点就死机。

好评回答
    我和你一样 装在D盘 C盘被塞满 机器运行速度减慢 卡得动不了 机器也无法正常使用了 却没看见什么安装界面出来了 想删除机器就死机 还不能正确退出来 白下了1。6G的东西 还搞得我直接关主机才重起 系统非常不稳定 进安全模式用超级兔子才把那文件删掉 现在C盘还被占着1G的东西 超级兔子删垃圾文件也删不掉 勉强在维持 由于备份的是最原始的数据 不想还原 将就着在用 强烈鄙视GP的垃圾客户端