关于骑宠选择问题

本人想骑一攻法两用宠 骑什么比较好? 要能力平均点的 利齿老鼠就算了 防御敏太低~ 别的例如红鬼(没改) 火刀  箱子什么的 哪个好?

好评回答
    骑攻魔两用宝宝是有一定的优势,战术多样,但是,攻魔两用宝宝的弱点不仅仅是魔的成长偏低,攻击也不是很高,最大的缺陷是敏低,但你想破别人魔反的时候打不到是什么感觉,不建议练,呵呵

    平***

其他答案

  • 改蝙蝠就是功魔两用宠,所以我选择加敏就是这样了,要是按传统加功加敏的话,改蝙蝠就没必要养了.可惜好多人不理解,太嫩了.

    y***

  • 攻魔2用宠?????火刀?改蝙蝠?

    老***

  • 单p就上攻宠,1连2乾,这样就不怕巫术带来的麻烦,团p上魔宠,两次魔法就可以了吧。我自己想的,没实践过,说得不好不要见怪。

    p***

  • 攻法两用宠... 攻跟魔就是很矛盾的呀
    骑改螳螂跟德鬼吧

    R***