请问青狼法袍全套的制作成本是多少啊

最好连原料的价钱也标出来。。。。谢谢了
越详细越好,,,,,,谢谢了

全部答案

  • 我是买着穿着好看的,上下+鞋一共花了1300W
    请朋友做的,成本价

    w***

  •   青狼长袜 成品700W
    --------------------------------------------------------
    组件(13)4W一个
    巨匠骨架(1)
    高级皮革(41)4W一个
    金属纤维(41)3000一个
    亚索沛(41)2.3W一个
    B结晶(47) 1。
      7W一个 B宝石(8) 青狼外衣 900W -------------------------------------------------------- 组件(13) 巨匠骨架(2) 高级皮革(88) 金属纤维(44) 亚索沛(44) B结晶(73) B宝石(14) 青狼手套 500W ---------------------------------------------------------- 组件(13) 巨匠骨架(1) 高级皮革(48) 高级软皮(6) 亚索沛(6) B结晶(15) B宝石(4) 青狼长靴 500W ---------------------------------------------------------- 组件(13) 巨匠骨架(1) 高级皮革(48) 高级软皮(6) 亚索沛(6) B结晶(15) B宝石(4) 青狼头盔 400W ---------------------------------------------------------- 组件(13) 巨匠模具(1) 高级皮革(50) 亚索沛(5) B结晶(39) B宝石(7) 全部成本大概2500W不到 。

    x***