新手加技能点的问题?

请教在15级前加技能点是8点,怎么分配呢?重击多少,勇气多少,警觉多少,治疗多少?谢谢高手的指教.

好评回答

其他答案

  •       首先是不要急于把当前所有点数投入到加点中,由于加点之后很难将点数再提取出来,所以加点需要慎重,有些实用的技能在当前等级无法学到,但是到你可以学习这个技能的等级时,可能需要投入很多点数才能发挥出这个技能的效果,这时前期积累的技能点就可以派上用场了。
       其次是被动技能是比较值得投入技能点数的,被动技能也就是不需玩家使用,学习之后就直接提升玩家自身属性的技能,所以它不会因为玩家操作得优劣而对使用效果造成影响,所以在这种技能上投入技能点是比较划算的。 最后是加点要专一,虽然技能树中有大量的技能,这些技能看起来都很不错,但是还是需要选择比较适合自己的技能进行重点培养,因为技能点可以提升已学习的技能的等级,而大部分技能都需要提高到一定等级之后才能爆发出比较强大的威力,所以与其每个技能都浅尝辄止,还不如专心于几个技能重点培养。
       以上是官方的资料,在这里我要说下,前期勇气要加,因为它的效果是:对所有的伤害都会有少许的预防与抵御。少量提高所有状态抗性。这个可以很好的让新人避免伤害。至于其他的重击,警觉,治疗的就不用加了,毕竟加入门派后有新的,也更好的技能让你学。
      而且新人只要组队去打就够升级了。 。

    蝶***

  • 有两种加法:1,重击+3,勇气+5:  2,重击+2,警觉+6。前面的偏攻,后面的偏防。看你怎么选了。治疗就免了。

    闲***

  • 重击家财到本世纪末顶,勇气呀4家财到本世纪末,警觉就不必加了,治疗也不要加了~~着都是垃圾技能

    把***