沾滞键如何取消

点左键就像按住了SHIIFT键一样,会选很多项目.有时回出现沾滞键,按住SHIFT8秒的提示框和Filterkeys字样.键盘上的数字键和一些字母键都不能用.已经用KV杀过毒了,没用.而且不能重装系统,因为无法进入安装界面!请问,如何解决?

好评回答
    您的键盘的SHIFT键卡住了,换句话说您的键盘坏了,您只要更换一个新的,问题就解决了。如果您不舍得扔,自己修一下也成,不过不会有很长的使用寿命。

    鸿***

其他答案

  • 开始——→控制面板——→辅助功能选项——→辅助功能选项——→键盘——→去掉勾选:——→沾滞键——→确定

    1***

  • 是不是键盘出了问题?
    如果不是,重做系统吧。
    用cdrom启动模式重装。方法是在重启的时候在bios里面设置。
    设置的方法根据主板型号的不同,略有差别。
    下面是一般的设置方法:
    计算机启动还在自检时按住键盘上的“Del”键,即可进入“CMOS Setup Utility”界面,利用光标移动键选择“Advanced BIOS Features”,敲回车键进入该项设置并选择“First Boot Device”项,利用“Page Up”或“Page Down”两个键或者上下箭头将它修改为相应项,即如果你用光盘启动则更改为“CDROM”,而若用软盘启动则应修改为“Floppy”;最后按F10键并敲回车键保存设置后退出BIOS设置。然后放入光盘安装盘便可从光驱启动了。

    w***

  • 在控制面版里看看相应的设置就可以了。。

    q***