60贼能单刷的FB有哪些?

不要刷书,刷黑铁的。本人FM,主要想弄点FM材料赚俩钱

好评回答
    能刷什么副本是取决于你的装备
    以及你的天赋。
    下面的叙述都是以附魔来考虑的。
    比如,一个刚到60的战斗剑可以刷各种小副本,收获最大的应该数剃刀高地刷小强了。
    如果有接近700的攻击强度可以考虑去黑石深渊,可以杀铸铁雕像前面那个boss,以及黑暗宝库那里有可能刷的一人+一狗的boss(有一定危险),还有头腿火抗材料,此外也可以去杀酒吧老板。
    如果你有900的攻击强度,可以洗成出血贼去黑下杀蛛后以及军需官。
    也可以保持战斗天赋,去斯坦索姆十字区刷正义(需要交大量的“学费”)
    如果你装备已经大成,攻击强度1100左右的话,去弄个克苏恩掉落的那个召唤触手的饰品,基本上厄运往下的副本大多数的boss你都可以独自干掉。

    1***

其他答案

  • 绿武器保证不了2强效,经常出1强效的,

    卧***

  • 厄运开箱子...
    5-7分钟1次...1次1件52+绿装...(有时候两件...也有时候是宝石或者配方)1小时刷到不让进的时候去门口打打胖子或者最后一次在副本里杀杀落单的恶魔...恶魔通常掉1-22Y外加0-4个布...偶尔掉个绿装蓝装紫装恶魔布...
    绿装拆的话基本上是1-2个幻影尘或者1-2个强不灭...绿色武器的话保证是俩强不灭...

    s***

  • 血色可以采墓地花,比较贵

    赤***

  • 其实ADM是很不错的 尤其是附魔的刷很划算~~~

    为***

  • 目前值得刷的:难度低而且收获大的就是血色了。绿蓝装无数啊。。。

    z***