GM可不可以出个洗点的新药啊?不要只有4个属性都洗1点的,我要洗1个属性洗4点!!

有时加错了点,无可奈何啊!!!

好评回答
    其实加错点是经常有的事啊.我也加错过好多,但也可以用武器上来平衡的啊,等级高了自然会有你现在加的点的好出,现在也只能靠武器上来显示自己有多厉害!光宇打这终身免费是可以免费玩游戏的啊,只是看你会不会玩了,很多玩家都喜欢冲元宝,买道具药,但如果你好好玩用问道里的游戏钱是不是也一样可以买倒呢

    情***

其他答案

  • 可以啊`不过那玩意的价钱嘛``````我想应该是洗髓丹的4倍喏`

    雷***

  • 9494~~
       上面的这位姐姐说的对~
         终身免费其实我看有的时候比大话梦幻还要贵~
            我想整个光宇公司的人都是非洲人~~

  • 你想乍样就乍样,光宇早就关门了,光宇的出发点不是终身免费,是比任务游戏终身免费还贵玩,光宇打着终身免费的旗号,黑赚玩家的人民币。

    ****

  • 那样他们赚的钱就会少了。

    U***

  • 当然支持

    曦***

  • 要出就出一个可以洗全部 属性点的 药( 价值50元 RMB)就好

    l***

  • 这种事情只有许多的玩家一起去官网上去建议才行......
    我也希望可以出这种药,精神上支持你哈

    x***