乌龟生病 不知道什么情况~~~求助

偶家龟龟病了[金线龟]整天缩了个脑袋不动`在里面钻着
腿露在外头``反映很迟钝```偶尔爬动爬动 身上有白色 黑色的斑块
不知道是什么```[就象人身上流血后结起来的东西一样的] 鼻子上也有点白白的东西 = =||||感冒流鼻涕?!! 快9偶家滴龟龟
这个现象应该怎么处理》???????
问题补充:我一直换水的啊```````

最近白的扩散的大了``看起来象溃烂 但有不烂 没浓`55555急啊怎么班````

怎么班啊?!!!!

好评回答

其他答案

  • 金线龟 就是草龟 没图片 不知道是什么 把龟带去 卖龟的地方看看   好象有浮肿的现象

    一***

  • 白的是溃烂,我以前养过的金钱龟也这样,好像和营养也有关系,自己就是养不好。
    去药店买一种针剂,叫什么名字我记不清了,很便宜,大概几块钱就能买十支,一般在医院里用做治疗咽炎的喷雾药剂的。可以消炎。
    把这种溶液和水兑在一起,每天把乌龟泡里面半个小时。
    然后平时让乌龟多晒太阳,养乌龟的容器里要有沙滩,把沙子放进去做一个斜坡,平时乌龟会爬上去晒太阳。
    多给它吃点好的,比如活泥鳅。
    另外注意,一定要和别的乌龟隔离,好像互相传染的,我养过的两个互相传染,不久都死了。
    好像治好的希望不大,但可以多活很长时间:)

    小***

  • 别老放在水里养了,干养会对它好点儿,每天在食盐水里放几分钟.食盐水的浓度别太大,微咸即可.

    夏***