钱好赚吗??

我有3。4年没玩过魔力咯!现在回来钱好像都不是钱了!100W一点也不多!以前7。8万的点现在是天价了! 是什么把钱变成这样的!现在怎么赚钱好呀

好评回答
    魔力5年了啊。。这5年全服人通过打石头挂生产等方法从系统里赚出多少MB了呀。。。然后经过流通。。
    还有就是有段时间的易拍刷钱刷出来的。。
    现在100MB=8RMB。。我记得以前100MB=500RMB吧。。
    赚钱最快的当然是用RMB换MB。。。不过自己勤劳点练练生产也是可以赚的。。现在时长听说锅子是42W一车(具体我不确认毕竟不在时长玩了),道具这里30W左右吧。。(一车是20组)而且也很好卖。。。

    E***

其他答案

  • 别提以前的魔力~~那才叫游戏~~~现在的魔力叫游戏????满天全叫高速~~~没外挂练级都难找队...钱???那不是钱了~~想玩60RMB换1000魔币足够玩到魔力黄~~~魔力是最领所有玩家痛心的游戏吧~~还是怀念以前身上有10万就算有钱的日子~~~{5年钱}

    别***

  • 说真的LZ都3~4年没玩魔力了;魔力变化太大了,光自己玩的话去道具吧。反正也免费。不过那么久没玩我觉得就别玩了。现在玩的玩从新练号不如收个号玩呢。号比以前便宜太多了。
    时常100WMB=7~8元RMB。用钱买最快。怀念魔力5~6W/张点卡的时候啊。

    1***

  • 现在锅子一车~~~~~~~~~快50W了时长的~我巨蟹的

    c***