传世出副本了

传世出副本了,不知大家有何看法!神威狱结合恶魔城和普通打怪,没人干扰,没人包场.虽然又是骗钱的手段,但是总比好装备有人包了好.盛大终于作了件好事.

好评回答
    哈哈 给道道一个翻身的机会 听说盛大这次出新版本道道会很牛B  也不知道是不是真的不然  我那 可怜的47级道道真的要进保险箱了

    桃***

其他答案

  • 我也顶一下,我50级的道分身法46,和一个战圣带45的分身战对阵,虽然我能吼得他近不了身,但他一个怒斩我就只有飞的份,郁闷.去打怪吧爆率几近于0.道士是真没出路了.

    道***

  • 支持,最好这个游戏只剩下有钱人,每个新手一个月冲到70+70
    法师黑暗紫月幸运7,魔神套,项链换成躲避+6幸运+3的魂珠。
    战士黑暗屠龙幸运七,战神套,项链换成魔躲+60幸运加3的老虎。
    道士从传世绝迹。
    每天在中州药店、沙城pk,散场是,强效雪莲,治疗神水,菱角散满传世大地。
    盛大是爽死了。
    这有意思吗????????????

    l***

  • 楼上的说的有理
    最好的是让他们自己建个私服,就一个人玩,什么装备都包完了,我想他一个人也不会玩得爽的.

    s***

  • 什么嘛,没觉得盛大做过好事,打到好装备又有什么用,人都走的差不多了,卖给谁?你穿一身蟠龙甲,戴战神套,拿屠龙,赤明,但没人了,好干什么!

    逍***