什么字在游戏里显示不了?

就是有那个字,在三国里打出别人看不到的.就是特殊的字.
如果有的话,能不能发些给我?知道多少说多少,我要来有用,谢谢.

好评回答
    做人太小气了吧?谁说要那字就一定是要骗人??估计这只有用这样的方法骗过人的人才会马上联想到这样,囵字就打不出的嘛.

    f***

其他答案

  • 有!输入看不到的字多的是啊,
    你先换成智能ABC输入法 按V4一直往后面翻字(Pagedown键)翻到后面就有了 输入V4-V9后面都能翻出来的

    慕***

  • 有一个很简单的方法就可以知道哪些字在游戏里显示不出来而且还一直在游戏里,但是我不告诉你!

    w***

  • 别把人都想的太坏了!
    其实楼主要的是游戏名称上显示不出来的字,很简单,就是特别生僻的字,你用它游戏里肯定显示不出来,还犹豫什么,快去试试吧!

    三***

  • 9494
    骗人的事不可干~别人练级多辛苦..
    希望楼主换角度想想,如果是你自己被骗是何感受?

    跳***

  •     甭问,这肯定是想鱼目混珠,以下作手段欺骗善良之人们,请各位有识之士切不可告之实情让其阴险手法得逞!
        另忠告楼主,致富要靠勤劳的双手去开创美好明天,千万不要为蝇头小利而丧失做人起码的良知与道德!

    z***

  • 别去骗人啊/本来YOYO搞的大家都快黄了,再骗就更没劲了!

    龙***

  • 搞鬼?骗人用?

    都***