选择你认为拉风的宠,不包含贵族宠

液态SLM、甲虫、螃蟹(熊洞中的,名字忘了)、口臭(嘴嘴)、树只要是你认为拉风的请发出来,并说明如何加点

好评回答
    用红色口臭    PK时候4连女生你见过没??(当然连级的时候也会KISS那些恶心的 鬼灵之类的

    孩***

其他答案

  • 树精,就一般的那种,加魔爆拉风啊

    贱***

  • SLM.+血撒,血会狂暴的

    8***

  • 个人比较喜欢仙人掌和蝎子,热带动物放起魔法来一扭一扭的,挺搞笑的,而且腿都短短的跑起来也有趣

    d***

  • 花花草草也是很强的哦
    我养了妖草,40级时被96级的绿鬼打到,没有被打死
    虽然是种族可它,但也相差56级了,同为魔宠,草的生存能力也算是强的了

    z***

  • 偶有一黄金树,练做加魔的了,嘎嘎~~

    h***

  • 我练了个撅地虫,攻敏混加的,还没见谁练过,不错吧?
    还练了个80级的口袋龙,也是纯攻加点的。
    拉风就要选个性的,别人都不会练,但实际上又很出色的宠,我的法师号就没有蜜蜂和螳螂~觉得人人都练,没什么意思了
    觉得烟雾不错,战斗时一放魔法就挡一大片自己人,爽……

    f***

  • 强烈建议小蝙蝠!有个性,还不贵~楼上说的使魔也不错~

    乌***

  • 如果从华丽的外表来看,杀人蜂绝对够酷的.

    在***

  • 使魔~国民宠才是最拉风的

    紫***

  • 那要看你是纯欣赏,还是使用兼欣赏了
    如果只是散步用,那么只考虑外表就可以了,象什么大地翼龙、寒冰翼龙、兔耳蝙蝠、跳跳地雷、大刀鸸鹋、丘陵鲨……都不贵,而且很酷或漂亮。如果是要用,多少要考虑一下能力,而且技能栏要富裕,象猫熊、铁狮、虎头蜂、死灰螳螂什么的

    ヤ***

  • 水蓝鸟魔,好玩我玩了3年没见过有人练

    不***

  • +魔红TL90后PK很厉害的!!!!

    g***

  • 烈风GBL
    练高了挺牛B的
    加点还是建议加攻

    1***

  • 红口臭+血
    蓝口臭+敏或者攻
    铁钳螃蟹+攻
    幻歌妖,毒狠鸟人+敏
    血功敏宠都有了,那魔宠呢?哈哈,来个死亡树精+魔

    g***

  • 顽皮炸弹,很少见人带这个出来散步

    如***

  • 虚弱的雏鸟 (能力很低﹔总合BP约 0-6)
    很拉风,本人认为;但是很难练,一般双开练,+点+血提高他的生命力(30级血不会超过200),它实在太弱了,魔力公认最难练的宠,所以你练他超过40级一定很拉风!他死过3次,忠诚可能快倒30了,小心点,偷袭都有可能吓跑他!
    价钱合理,找个宠物系的买,价钱不会超过5000!

    1***

  • 银狮子,3W-5W,占地还大!看着还凶猛

    i***

  • 建议哥布林,最常见的才是最拉风的,加点么随便拉,反正是散步嘛

    Y***