有什么办法能去战1屠杀小号。。。。。。。

我现在50级困难弓箭,想去战1体验一下秒杀的感觉。。。

怎么才能去啊!用组队的方式,“队长复活”能去不。

好评回答
    两个方法!第一个方法:再练一个弓,每天吃太阳吃替身,电脑一直开着不能关,因为你看到敌人是红色滴,都会有经验,所以能升级哦,我以前在战1看到过一个25级的斗士.他是这样告诉我的!第二个方法就是:到图一找低级的号PK,这样也很过瘾,不过人家会说你垃圾!哈哈哈...[补充一下,我可没有做过那么缺德的事哦!]

    ****

其他答案

    只想玩的开心````仅此而以
    9区信仰光明的朋友请加`````

    w***

  • 都50级的困难号了,还提出只有新手才提得问题,是不是`在战3被战士欺负的混不下去了,想拿小号出出气?

    1***

  • 连续   开 机一个月   你就站场一  最牛比的了  没人能干的过你了  他RMB  药水     一下秒他   哈哈哈

    杀***

  • 去肯定可以去了,有下面3中办法,绝对可行:
    1.侵入光通主机,修改官方数据库
    2.叫GM帮忙传送
    3.系统错误

    神***

  • 哈哈要是50的都可以去战1那就不叫战1叫战3了  大家都去了 小号自然就没了

    神***

  • 只要过了15级,用任何方法也进不了战一,想去战一还是练个死亡号去吧,能体会到真正死亡的感觉,(这才是战场,只有一次生命)一定很过瘾。。。。。。。

    灵***

  •    你跟我开玩笑呢!!!

    d***