兽弓的问题???

听说兽弓前期不好练,我可以在前期练刺客等50级转困难模式时转弓这样行不,行的话要怎么转,哪个高手指点下!!!!!!

好评回答
    目前你只能选择体验和普通两种模式 不能选择困难和死亡
    选择困难的条件是在你的账号里面要有超过50级的普通人物 选择死亡的条件是在你的账号里要有超过50级的困难人物
    等你的普通号到50的时候 你就可以在原账号下建立个新的1级的困难账号了 把普通的号升到50并非是转职  而是为了获得建立困难角色的资格 所以 你完全可以现在玩刺客 以后再建立个弓的困难角色 刺客的号也还保留 仓库也可以通用 不过 一个账号只能选择一次阵营 也就是阵营没有办法变了 现在的角色是什么阵营 以后困难的号也是什么阵营

    若***

其他答案

  • 肯定是可以转(很多人都说可以转的)具体的到时候你就知道了
      船到桥头自然直噢

    有***

  • 不可以的,普通练到50级可以在困难模式重新建立人物,就是说任何职业都必须从1级开始。弓的确练级不怎么好练。群P的时候还不错。但是比较脆弱。

    1***