排3的和13终于出来啦1哈哈哈!!!

今晚高兴啊!任9中21注,排3中了10注,激动啊!!!才跟进第一期13就中了!投入500元。兄弟门任九都中了吧?尽管钱不多啊!!!哈哈哈

好评回答
    呵呵爱问里 缺少象你这样的火锅高手 往往人们都去买大单 去搏冷奔大奖 不会象你 花500 买21注9场  全是正路. 不过在下佩服. 真厉害 中不了大奖 小奖毕竟能中 不过一年也没不到几次火锅.

    谢***

其他答案

  • 恭喜你,希望以后中更多的奖

    风***

  • 晕13这个和值我一直在跟...就昨天和今天没跟谁知道他就出了~

    宾***

  • 提问:中生代大型动物
    级别:大师
    悬赏分:50分
    回答数:13
    浏览数:181   【中生代】不说足彩说排列三:关于跟和值13的谬误

    回答:豪门
    级别:大师
    5月24日 19:12  谢谢中生兄的精彩分析,收录!
    从明天开始我来实验一下,开始买和值13(绝不倍投),看看需要多少期才能中奖,投入多少,亏损多少,我要看看体彩中心是如何来吸彩民的血的.

    看和13这么久没出了,我就跟了3天,今天就中了,哈哈