请问中国海军什么时候能赶上日本?

或者说什么时候收拾他们可以比较有把握。

全部答案

  • 如果中国能把大把的资金投到科技上,而且科技有一段时间的飞速发展,在这种理想条件下也的10年,日本是二战的战败过,他们曾经拥有世界上最为强大的海军,这就为他们打下了制造大型船只的工业基础,现在日本有的是图纸和技术,唯一的不畅就是法律问题,其实日本的海军比美国都强~!我们大家的多多堤防,也多多为国防事业做贡献!

    星***

  •    说实话~随时都可以收拾他们~但是中国人爱和平!
       只要他们不安分或者犯贱的话~会让"二战"精彩回放的!有兴趣的可以去看哈!
       我很想知道日本鬼子会不会有悲痛的感觉!!

    酒***

  • 没有给出国际形势,忽略任何地三国的影响,现在就能干

    s***