爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
龟头上有肉刺

我14了,龟头冠状底部长了许多小肉刺怎么办啊?

我14了,阴茎15厘米。可是龟头冠状底部长了许多小肉刺像是“瘤子”,我现在勃起时有一厘米的包皮,因为这个原因和龟头黏在一起,怎么办啊,那些小“肉刺”怎样弄下去?
爱*** | 2007-05-27 20:33:07

好评回答

毛*** |2007-05-28 10:46:00 77 22 评论
哈哈,小伙子,发育得不错啊!首先,你不应该过份担心,你才十四岁吧,我想你现在应该还没有过性生活吧,所以那方面的病就不用考虑了,根据你说的情况,我补充一下,你长的那些小肉刺是不是生在冠状沟也就是龟头的最下缘,沿着龟头的最下缘一圈上分布着一些小小的肉色的小刺头,平时也不痛不痒,也没有什么感觉,没什么影响,如果是这样的情况的话,可以基本判断出是阴茎珍珠状丘疹,这是个很常见的赘生物,好多男生都会有的,属于...

查看全部>>

哈哈,小伙子,发育得不错啊!首先,你不应该过份担心,你才十四岁吧,我想你现在应该还没有过性生活吧,所以那方面的病就不用考虑了,根据你说的情况,我补充一下,你长的那些小肉刺是不是生在冠状沟也就是龟头的最下缘,沿着龟头的最下缘一圈上分布着一些小小的肉色的小刺头,平时也不痛不痒,也没有什么感觉,没什么影响,如果是这样的情况的话,可以基本判断出是阴茎珍珠状丘疹,这是个很常见的赘生物,好多男生都会有的,属于正常现象,生成原因目前医学上也还不明确,不过可以肯定的是它对身体没有危害,你也不用去管它,更不要刻意去挤弄抠它,那样有可能会把它弄破,发炎什么的就反而不好了。
还有,你好像说有包皮现象吧,这个也是很正常的,大部分男生可能都会有,就看你的情况严不严重啦,如果勃起时或者用手轻轻地能将包皮退到冠状沟露出龟头那就属于
包皮过长
,一般影响不大,不过一定要注意卫生,经常清洗包皮里的污垢,清洗时注意不要用太烫的水,要轻点,那里的皮肤很脆弱的,还要注意保持阴部干燥。可以的话,可以试着没事的时候用手轻轻地将包皮向后退,这样久了之后包皮会有所松驰,龟头就很容易露出来了,我就是这样的,不过不要用力,不要强行去退包皮。如果不管怎么样都退不下去的话就可能要考虑去做包皮环切手术了,不要害怕,很小的一个小手术,十几分钟就完事了,当然能不用做是最好了,毕竟做手术感觉不爽啦! 哈哈,那就祝你好运哦!有空多关心下自已的小弟弟哦!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你先搞明白这些所谓小肉刺的部位,是在包皮内还是外面,颜色? 你包皮长吗? 有无经常清洗包皮阴部? 包皮冠状沟里有无污垢?? 有很多人的小肉刺结果大都是污垢.你看样子没有翻过包皮,先看看里面的东西吧! 估计不象是长东西.
    公*** | 2007-05-28 09:49:49 56 27 评论
    0/300
  • 【强龙益肾胶囊】 以强大的动力促进阴茎组织代谢掉老弱细胞,清除腐物净化生殖系统,延长性生活时间.彻底治愈尿频、尿急、尿黄、性功能衰退、
    性功能障
    碍、房事无欲、早泄、射精无力、腰酸、失眠健忘、头晕多梦。本药能调节内分泌功能,补充并促进雄性动情素的分泌,提高血液性素水平,激发性欲,提高性器官智能控制射精冲动,数倍增强排泄阀值.性机能从根本上得到彻底的改善 【强龙益肾胶囊】改善海绵组织微血循环,并能激活...

查看全部>>

【强龙益肾胶囊】 以强大的动力促进阴茎组织代谢掉老弱细胞,清除腐物净化生殖系统,延长性生活时间.彻底治愈尿频、尿急、尿黄、性功能衰退、
    性功能障
    碍、房事无欲、早泄、射精无力、腰酸、失眠健忘、头晕多梦。本药能调节内分泌功能,补充并促进雄性动情素的分泌,提高血液性素水平,激发性欲,提高性器官智能控制射精冲动,数倍增强排泄阀值.性机能从根本上得到彻底的改善 【强龙益肾胶囊】改善海绵组织微血循环,并能激活氧化氮合成酶,促进氧化氮分泌,使阴茎动脉血管及毛细血管扩张,静脉血管收缩,使大量血液迅速流入海绵体.令阴茎充血、膨胀、壮大、坚硬。同时扩张全身动脉血管,改善血液循环。对抗甲肾上腺素引起的微循环障碍,使心脑、阴茎血管供应充足,血液循环加速。增强勃起力度.坚挺有力.海绵体增大,龟头膨胀延伸,消除阳痿症状。 【强龙益肾胶囊】 所含的睾丸酮及次睾丸酮中间产物,睾丸促进因子,阴茎生长因子,具有强力快速促进男子性器官生长发育的功能,药理研究证明,该药能快速地提高雄性荷尔蒙以及睾丸酮分泌,高达30倍以上。在短期内能促进阴茎生长发育,防止阴茎衰老萎缩 。
    李*** | 2007-05-27 22:36:23 77 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题