有关范冰冰和韩雪的,什么都行

韩雪是演铁扇的

好评回答
      韩雪个人资料
    姓名:韩雪 Cecilia
    身高:170cm
    体重:48kg
    就读学校:上海戏剧学院表演系01级本科班
    个人经历:
    2003/11 电视剧《江山美人》饰 方玉儿 (女一号)
    2003/09 电视剧《福星高照猪八戒》饰 铁扇公主 (女一号)
    2003/07 电视剧《梦工厂》饰 叶小雨 (女二号)
    2003/06 个人首张专辑录制当中
    2003/05 电视电影《长恨歌》饰 王娇鸾、王娇凤 (女一号)
    2003/02 出版《头号新势力》 -- 新索音乐Sony Music 2003头号作品辑
    收录个人首支单曲《想起》,以及陆毅、莫文蔚、满文军、周迅的最新作品
    被称为"2003年走势最看好的影视歌全能新人"
    2003/01 为陆毅拍摄新专辑主打歌《告白》的MTV
    2003/01 电视剧·电影《萍踪侠影》饰 澹台镜明 (女二号)
    2002/11 电视剧《飞刀又见飞刀》饰 冷小星 (女二号)
    2002/08 由台湾著名制作人陈耀川度身打造并录制第一首单曲《想起》
    亦为电视剧《愤怒的蝴蝶》主题歌
    2002/07 为满文军新专辑主打歌《故事》拍摄MTV
    2002/04 电视剧《愤怒的蝴蝶》饰 大岛纪子 (女二号)
    2002/03 参加电视剧《萍踪侠影》网上票选演员的活动
    2002/03 为亚洲首款武侠3D网络游戏----"笑傲江湖网络版" 担任形象代言--任盈盈
    2002/02 参加大学生创作DV短片《乌鹊》的拍摄 饰 陈琳 (女一号)
    2001/09 考入上海戏剧学院2001级表演系本科班
    2001/09 签约上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)成为旗下首位签约的艺人
    2001/08 签约江苏福纳文化传播有限公司
    2001/06 电影《浪漫樱花》饰 可可 (女二号)
    2000/12 电视剧《南北一家亲》饰 朱小欣 (女三号)
    2000/10 第八届上海电视节特别节目----嘉禾"世纪之星"全国影视新人选拔大赛金奖
    签约公司:上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)
    江苏福纳文化传播有限公司
    范冰冰个人资料
    身高:168cm 星座:处女座
    血型:B型  重:52kg
    生日:1981年9月16日
    婚姻状况:未婚
    最喜欢的运动:骑马
    最喜爱的季节:秋天
    最喜欢的零食:奶油玉米 柠檬茶
    影视作品
    《萍踪侠影》《一见钟情》《包青天2》《书剑恩仇录》

    | 我也来回答 | 修改回答 | 采

    人***

其他答案

  • 长的很漂亮

    大***

  •     好好看哦,你们说呢?

    春***

  • 还是韩雪好。范冰冰太一般了。

    g***

  • 韩雪

    1***

  • 看冰冰无论古装现代装都那么漂亮!

    卷***

  • 韩雪

    可***

  • 范冰冰,中国女演员,歌手。1981年9月16日出生于山东青岛。
    范冰冰自幼学习钢琴、长笛、跳舞等音乐技能,凭着对戏剧表演的狂热,1996年未满15岁报考上海谢晋恒通明星艺术学校,被谢晋破格允许入学。1997年凭借在琼瑶《还珠格格》电视连续剧中扮演丫环金锁而成名。其青春靓丽的面容使得范冰冰在影视圈如鱼得水,《还珠2》、《少年包青天》、《马永贞》、《一见钟情》、《手机》等热门影视剧热播,使得范冰冰人气冉冉升起,更被评为"亚洲最性感女星"之一,初现成熟风范。

    乖***

  •   韩雪个人资料
    姓名:韩雪 Cecilia
    身高:170cm
    体重:48kg
    就读学校:上海戏剧学院表演系01级本科班
    个人经历:
    2003/11 电视剧《江山美人》饰 方玉儿 (女一号)
    2003/09 电视剧《福星高照猪八戒》饰 铁扇公主 (女一号)
    2003/07 电视剧《梦工厂》饰 叶小雨 (女二号)
    2003/06 个人首张专辑录制当中
    2003/05 电视电影《长恨歌》饰 王娇鸾、王娇凤 (女一号)
    2003/02 出版《头号新势力》 -- 新索音乐Sony Music 2003头号作品辑
    收录个人首支单曲《想起》,以及陆毅、莫文蔚、满文军、周迅的最新作品
    被称为"2003年走势最看好的影视歌全能新人"
    2003/01 为陆毅拍摄新专辑主打歌《告白》的MTV
    2003/01 电视剧·电影《萍踪侠影》饰 澹台镜明 (女二号)
    2002/11 电视剧《飞刀又见飞刀》饰 冷小星 (女二号)
    2002/08 由台湾著名制作人陈耀川度身打造并录制第一首单曲《想起》
    亦为电视剧《愤怒的蝴蝶》主题歌
    2002/07 为满文军新专辑主打歌《故事》拍摄MTV
    2002/04 电视剧《愤怒的蝴蝶》饰 大岛纪子 (女二号)
    2002/03 参加电视剧《萍踪侠影》网上票选演员的活动
    2002/03 为亚洲首款武侠3D网络游戏----"笑傲江湖网络版" 担任形象代言--任盈盈
    2002/02 参加大学生创作DV短片《乌鹊》的拍摄 饰 陈琳 (女一号)
    2001/09 考入上海戏剧学院2001级表演系本科班
    2001/09 签约上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)成为旗下首位签约的艺人
    2001/08 签约江苏福纳文化传播有限公司
    2001/06 电影《浪漫樱花》饰 可可 (女二号)
    2000/12 电视剧《南北一家亲》饰 朱小欣 (女三号)
    2000/10 第八届上海电视节特别节目----嘉禾"世纪之星"全国影视新人选拔大赛金奖
    签约公司:上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)
    江苏福纳文化传播有限公司
    范冰冰个人资料
    身高:168cm 星座:处女座
    血型:B型  重:52kg
    生日:1981年9月16日
    婚姻状况:未婚
    最喜欢的运动:骑马
    最喜爱的季节:秋天
    最喜欢的零食:奶油玉米 柠檬茶
    影视作品
    《萍踪侠影》《一见钟情》《包青天2》《书剑恩仇录》。

    j***

  • 我很喜欢范冰冰,她长的很漂亮!~

    j***

  • 范冰冰是烟台人,我很多同学的哥哥姐姐和她都是同学,她从小学习钢琴,长笛等等,不过她学习不是太好哦!

    薇***