请问青云怎么加点啊? 高手!

高手请回答!

好评回答
      青云~~~新加点方法(转)
    由于公测在即,开放终极内测,所有职业的技能树又更新了,所以以前的加点方法就不一定适用了,我研究了一套关于青云的加点方法,写的不好,望高手批评指点。
    少侠:重击+2,警觉+7
    为什么不+勇气?因为那25点攻击力对青云以后的日子来说不算什么,可是青云一旦被魅惑或是睡眠眩晕的,你就死定了,虽然警觉+的抗性并不多,不过多少管点用,而且与其+6点,不如多+一点,这样少侠技能+9点,比系统规定多1点
    青云门一重:寒冰咒+9,寒霜剑气+5,驭雷术+1,养生主+2,御剑术+6,归元剑气+1(24点)
    这个加点我个人认为是练级型的,因为寒冰咒的减速效果初期相当好用,御剑术也可以配合寒冰咒来单打,这样到了天音寺后,30级可以学会驭雷术,可以和别人配合来刷怪了。
      至于归元剑气如果不愿意+可以+到驭雷术或者御剑术上。也许有人会问,右边那行最下的玄妙镜+眩晕抗性的,多好啊,为什么不加呢?因为右边那路技能前两个几乎没用,而且玄妙镜的抗性也不会+太多,不过等级别高了学会N种群攻以后,可以洗掉寒霜剑气和驭雷那一行,+到右边,毕竟扛一下鬼王的眩晕也是不错的。
       青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+9,破魔剑气+4(24点) 由于我对三重还没有深入研究,所以二重采取保守的加点方法,玄冰刺本来还是个不错的技能,可是加入了击退效果,本来一个好端端的类似暴雨梨花枪的群攻成了鸡肋,+3点为了学雷云风暴,练气还神也一样;御空术需要+2点才能学少阳剑气了,少阳剑气和破魔剑气都是青云不可或缺的PK技能,尤其是少阳剑气那相当高的定身值。
      破魔剑气尽量多学,但是不要超过24点。
      还是说右边那行,真元护体、南华经、冰心诀建议以后洗了点再加,因为在二重修炼过程中的作用并不是太明显 三重仍在研究中…………以上的心得完全是个人理解,也许大家都不以为然,但是每个人都有每个人的想法,鉴于诛仙的加点特点,技能点是相当不够用,所以大家都要谨慎加点,如果谁有好的想法可以也写出来供大家参考,游戏是一起玩的,拒绝单机式网游,呵呵~ 。

    霞***

其他答案

  • 楼主也不答谢啊,我帮你谢谢二楼的朋友,你的转载很有用

    布***

  • 有兴趣玩我们电信2区 望月 服务器的 加群40485327
    我们是大家族 进来就是一家人 团结就是力量 相信在我们的努力之下 我们一定能称霸全服

    消***

  • 这要=到共册后  才能有答案 因为内册和共册是不一样的.懂?

    天***