他一点性的幻想都没有,你有过这样的经历吗?

你非常非常喜欢一个异性,但对她/他一点性的幻想都没有,你有过这样的经历吗?你喜欢到要对她/他说爱的地步,恨不得抱在怀里亲亲,但居然仅此而已,就再无下文。每次看到,永远是纯真的抱在怀里亲亲,就像西方人见面一般的礼节那样。

你觉得他/她而且好看又性感,聪明又善良,你很以他/她为你的朋友为荣。然而,你永远仅此而已。

你有过这样的经历吗?
你相信这样的事吗?

好评回答
    俺很坚定的告诉你!
    我行我可以!(靠怎么象广告词啊/)
    有!
    但是,一点点性的幻想都没有好象就是骗人的了.俺会有一点点(网上叫闪念),不过很快可以压制自己.
    其实在这个问题上,男人与女人是有区别的.完全让男人没有想法是不现实的.但关键看这个男人如何控制自己内心的冲动.(这个过程其实也是一种心灵的洗礼).
    而女人却不同,大部分女人可以做到不带有性的幻想(如果我们仅仅狭隘的理解性幻想.只把它当成是性行为).但女人的性满足其实已在接触中完成了.
    累了,不想多说了.有兴趣可以争论.

    1***

其他答案

  • 嘻嘻,这种羞羞话题我从来都不讨论的~~~~%~~
    让星星来说比较合适~~~~%~~

    酥***

  • 没有!
    我喜欢的异性有:
    JAY、易中天、李宇春、缩头乌龟、姐姐的乖弟弟、彩虹咖啡、一剑、凤凰.....
    我只是喜欢他们的人,没想过那事~~~~

    J***

  • 没有。
    勉强相信。

    快***

  • 正常,这就是女人的母性.

    轻***

  • 这就是传说中的红颜知己。。。

    月***

  • 既然只是很喜欢很喜欢,当然没有性的幻想~~~`
    这样的朋友多了去了、、、、、、
    没有五个也有三个、、、、、、、、

    暗***

  • 俺经常在心里面这么幻想.......

    1***

  • 不可能有
    这简直是在“侮辱”俺的“人格”
    对我本身是不相信
    别人我不敢说

    一***

  • 在网上,我对某些女性网友(登记的是女性)说过这样的话,如“我爱你”(就象老鼠爱大米),“我很喜欢你”,“想抱抱你”,“亲亲你了”,“我想讨你回家做老婆了”之类的。我想,这只是表示我某女性网友的欣赏,在双方互发的信息中有这样的交流的,这纯粹没有性幻想的。
    但是这样的话只对某个别的比较了解熟悉的网友说的,并非对很多女性网友都这么说。
    也有个别的女性网友对我说过类似的话。
    不过,我知道网上说这些话最好别让那真的老婆看见了,如果让她看见了,恐怕要让我很难堪了。

  • 没有这样的经历,不怎么信这样的事情。
    嘿嘿,只能以“性情中人”来解释了

    哆***

  • 爱的最高境界,羡慕死活人了。

    逍***