关于这次活动!!

大家来说说各自的区活动都什么样了,,火爆不。开出Q3了吗?我先说说。我是东岳的。感觉上午很爆,下午就冷清。没多少人拉元宝了现在。。也没听说爆Q3哈。还有就是好像石头不是每种一样多的。感觉有的多,有的少,那样到以后有的石头也会爆涨。还有简单小问题问下大家。升级Q2要150个石头。可包里放不下那么多石头啊。是什么升的。有人升了吗?

好评回答
    我想应该没有人去Q1改Q2吧 一共需要200个石头 以最低成本计算 就是以RXB来收石头 在我们区是500左右一个 那么一共要10E 再加上Q1的钱是1。2左右 加起来就是11。2E左右 比目前Q2市场价略低 但是玉500是保守价 我估计应该会涨到600左右一个玉 因为元宝将近1:20了 现在做此任务的大都是抱着去博Q3的目的去的 我只旁观

    灬***

其他答案

  • 对对  从星期6上午全是卖钥匙的商店 而下午全是卖玉石头的商店就可以看出来了 活动不好啊  开的基本上是石头 再就是看见有人得个金刚副  寒玉副什么滴  我们那边玉是600W 钥匙是1000~1200W左右 不过冲元宝的人估计肯定多 因为元宝比例是有始以来做高滴

    不***

  • 搞什么活动,热血江湖还好意思去年和别的游戏参加BOSS比赛,什么BOSS,玩了一年多,一次都没听说过,官方只会搞一些让玩家花钱的活动

    大***

  • “升级Q2要150个石头。可包里放不下那么多石头啊。是什么升的。有人升了吗?”
    150个石头分5种,每种30个,是可以重叠的,就象是兰和红,所以放包里是没问题的。
      我觉的这次活动也没真正的意义,就象“五一”任务一样,是个垃圾活动,无非是看着服务器有点“黄”, 想拉拢人心罢了!
      服务器搞的这么垃圾,光有活动有什么用,还是劝GM一句,要想留住玩家还是在服务器稳定性和帐号的安全性上下功夫吧!
      “妓女穿的再好看,说的再好听也是妓女!!”

    刀***

  • 个人认为如果元宝比例在1:20时,灵玉600是比较合理的价位150个是9E,加上潜能=6.5E,总计15.5E,加上Q2数量增加可能造成的贬值,价位差不多的,但是正如搂主说的,今天,明显比昨天用钥匙的人少多了,今后要想收集150个并非易事,所以收灵玉的人会比较少,估计价格最多维持到500W,因此不会出现暴涨的行情。另外灵玉是可以像蓝一样累加数量的,同种只占一格空间,不会放不下的

    P***

  • 玉500确实是保守了点,昨天晚上为止,本区玉已经是800~900一块了

    1***