组什么样的队伍才可以杀通天炼狱用神兵的王

本人92级智体方。装备垃圾才3300的血。有三个85+的MJ军。有两个80+的王八方,不知道这样的队伍可以杀不可以。(比如通天的樊)(炼狱的布)这些牛点的。还有杀这些王需要注意什么。请详细写上。小弟在着先。谢谢了!

好评回答
    可以杀了``方杀王不需要注意什么的``再厉害的方顶不了王的连接两必杀,不过可惜你是智体不是智精` 不过像樊桧和黥布的话``主要是碎火要注意一下``你可以这样杀``两个龟方的龟先咬上``一个军命结龟``一个军给你单加``还有一个军站在两上龟方边上保护龟方`强命``偶尔帮忙扔一两个命结``这样子基本没什么大问题``我也度过这样的时期``也是这样杀过``但两个龟方不能站一起`站法是强命军左边一个右边一个`good luck  多爆些极品`让YOYO破产``

    晖***

其他答案

  • 人数是够了,可惜级数都太低,特别是主力方,才92级,现在哪个主力方不上100的,没110+都没法混。

    e***

  • 能杀? 几千讨能杀死? 才92  和85的军杀布基本得灭N次队  找个人在外面等着灭队后复活人吧!

    n***