70木爪

我有一蓝色70木爪,是敏要求的,所有技能9、敏9、金相1。请问怎样将此爪变换成体要求(本人是体木)。这把爪子值多少WDB?谢谢。

好评回答
    我有一蓝色70木爪,是敏要求的,所有技能9、敏9、金相1。请问怎样将此爪变换成体要求(本人是体木)。这把爪子值多少WDB?谢谢。
    问题补充:
    用天换概率有多大?装备会消失吗?
    首先那,用天换的几率这个还是要看自己的运气好不好了哈,好的话很快就会成功的,运气不好的话光换属性就要花掉你一般的家当。用了天换后装备的属性和装备本身都不会消失的哈。
    这个爪子你现在有三个选择
    1.直接自己用,但是需要找一套比较多敏的装备,这个方法我估计比较难用上。
    2.用天换换,这个方法就是风险比较大哈,如果你有足够多的身家那就无所谓了撒。
    3.最后这种方法就是自己去把JN9吸出来自己再去做武器,因为本来这爪子除了JN9外其他属性都垃圾了,我个人建议还是吸出来JN9以后再去找个所有5和木5或者水5以后再自己做。
    要是要直接卖的话个人建议售价就是在1000W左右,最低800W。

    夏***

其他答案

  • 用天换石和体质的黑水晶去找精精儿换.大家好》注册时填写推广号vv907402可多得七个双药

    推***

  • 用天换可以不消失武器,但要先认主

    就***

  • 垃圾爪子,我买60JN10的才800W

    无***

  • 敏捷要求太高吗。。。本人建议:
    假若要求不太高可以套上的话就套装备套上用,没必要非用天换因为风险太大也没什么必要。而且天换的费用也不低。。。
    再次这个爪子有点太一般了看点就是个JN+9其他的属性没一个是木要求用的。。。。敏+9又不明显,就这个JN+9的话估计换成体要求的也最多卖1卡。。。。
    太高了确实不好卖。。。。假若你确实有钱把JN+9吸出来没准能卖1.5卡。。。但是要想卖高价还是要有好属性才行。。。

    e***