缘深缘浅?

爱情是个浪漫的名词,尘世间,很多人为之要生要死!
每段感情的结局不一定是走进婚姻,所以也很凄美!
当这段情要结束时,心里有千般不舍,但换个角度想想,你就会明白,情深缘浅,走到这里,是很不容易了,就永远记住这份情吧.日后在岁月里悠然回首,你会笑之,一切释然!
当缘份不再,你就潇洒的对他说:谢谢你!这一路上有你陪我走过,你让我幸福过,让我落泪过!你以后的日子,没有我,你要好好的幸福着.这是我最后对你的祝福!

好评回答
    一见钟情,结为白发。是多数人的渴望而不可及事实。如果人世间真能如是。那么,传说中的月老不复存在;那么多的爱情故事,也就不再牵人心怀。“遇见你是我的缘”。很多人在自己人生经历当中,不同的阶段,或许就在一切还不经意间,遇到一份缘。相遇是缘,相知是缘,相知相爱结为白发,更是一生的缘分。失恋是一种伤痛,更是一种经历。错爱也是一种缘分,是一种欣赏之后不能停留的路缘吧。每一份挚爱都值得珍惜,而属于一世的情缘,通常只有一次!珍藏那曾经拥有的爱吧,即使自己受到过伤害,只要是相伴自己走过的日子是美好的。那么,留在心中的就不应该有恨,而是理智的分别和相互的祝愿!毕竟人生是短暂的,有一份挚爱的陪伴的日子,是美好的。

    上***

其他答案