网通区的 东西为什么这么 贵

别的区纳卡800W左右 网通可以飚到1500W 我就纳闷了 ! 网通的 玩家太黑 ?还是什么别的问题? !

好评回答

其他答案

  • 是啊  在冰极的时候钱还值钱呢  合完了钱都不千了  力10戒指翻了一倍多 郁闷啊

    军***

  • 郁闷那,网通的价格真是离谱.精炼涨到370W了,55的幻舞卖到了1500W,幻甲融了少校的竟敢卖2000W.炎漂到了3600W了.原来在冰级之心的时候,有个几千W感觉还不错的,现在.....穷鬼一个了.没有办法,谁叫我当初在网通玩了.我想这跟GM,白金会员联手,RMB 玩家增多都关系的.

    g***

  • 这成比例的啊  你买东西贵  卖的东西也能比别的区贵   还不是一样么``

    鸟***