DZ多彩+龙牙之刃怎么+天赋好

5T2和2T1  多彩+龙牙之刃怎么加天赋好啊 !!

好评回答
    先勉强洗个战斗吧 以后想继续战斗赶紧吧龙牙换成符文剑 想玩匕首赶紧吧 多彩换毁灭 这2武器比较容易拿到 而且相当实用 其实我现在也是主手剑副手匕首 洗的战斗 没办法虽然鸡肋点 但是身边实在没别的武器了。。。黑手rl什么好武器都开不出

    未***

其他答案

  • 拿龙牙?多彩?
    你都没选对你要走的路
    匕首就毁灭+狗牙/龙牙    战斗剑就 多彩、+符文
    多采+龙牙算什么组合 ?

    %***

  • 看你怎么玩法。
    如果副本的话,建议你纯战斗,加点方法不说了,我当时加了4点潜行出了还击,主要还考虑PVP。
    如果不是纯副本的话,必然出血贼21 3 27。另外,2.6速度虽快,但是勉强合格,主要看你强度别太低了。

    魔***

  • 17.34.0  最好....出血对于2.6的速度来说太快了...DPS没战斗高

    1***

  • 21  3  27 出血天赋最好

    我***