问一下,诛仙会不会拍成电影或电视剧

好评回答

其他答案

  • 楼上的任贤其怎么了   他就是长的帅  你也不要嫉妒啊

    誓***

  • 任贤其演小凡我就再也不玩游戏了 侮辱

    z***

  • 老任演张小凡,我就在也不看电视

    b***

  • 楼上的楼上我顶你,飘渺之旅要比诛仙稍微好看点,也刺激点

    浪***

  • 好象有这种趋势...萧大说任叔叔演的小凡很好,要任叔叔去演成年后的小凡.....
    楼下的...仙剑和诛仙完全是2个概念...
    仙剑是多少人心中的经典...而且仙剑不是因为小说,是因为游戏做的成功~~当然你可以说诛仙也是一本成功的小说...
    但是有一本叫,七界传说的小说,点击率已经超过诛仙了..
    而且蜀山那部小说,也做成了游戏,叫蜀山OL...
    而且知道诛仙的人估计连知道仙剑的人一般都没有...

    b***